神采飞扬 发表于 2012-8-31 01:35:47

【招募】版主招募火热进行中,你敢不敢来?!

随着越来越多从化网友的加入,论坛管理工作变得越来越重要,目前有不少版块迫切需要更多的版主加入。从化神采飞扬网即日起向全体网友们公开招募版主,只要您符合版主招募条件均可以向从化神采飞扬网提交申请,我们将根据您的情况确认是否适合版主一职,新任版主实习期为一个月,实习期满视实际表现决定是否普升为正式版主。

只要你有诚意够优秀,就来吧!

如果你热爱从化,勇于挑战和锻炼自己,请跟帖

一、申请要求
1、申请者必须是从化神采飞扬网注册会员,帐号注册时间在1个月以上,特殊情况另议。
2、有比较充裕的业余时间和上网条件(电脑或者手机登陆均可)。
3、正确引导网友参与讨论,协调版内讨论气氛,调解版内纠纷。

二、考核说明1、由管理员和版主共同讨论决定是否批准申请,并在一周内做出答复;2、通过申请的会员提升为实习版主,实习期一个月;3、实习版主在一个月内表现良好的,转为正式版主,享有版主权利,参与优秀版主评选。   (有特殊贡献或者表现突出的,可适当缩短期限)4、实习期内表现未达标的,转回待遇为比原会员身份高一个级别,以资鼓励。
有意愿的网友请跟帖,申请格式如下:
======================================
申请人会员名:' s2 c8 ^# `5 B1 g0 F* m/ c' v) S
申请管理的版块名:
联系QQ、手机和邮箱:本项内容请提交到邮箱 491406132@qq.com
是否有当版主的经验:
对所申请版块的了解、意见或发展建议:

我们欢迎积极,热心,有奉献精神的你加入!!神采飞扬有你更精彩!!

zhucanjian 发表于 2012-8-31 04:41:19

你想通了?

sam1001 发表于 2012-8-31 08:14:07

关注下{:153:}

快乐源自内心 发表于 2012-8-31 08:16:27

有你更精彩{:104:}一起飞扬

街口坚仔 发表于 2012-8-31 08:56:19

{:153:}哈哈!我想去钓鱼版块!不知道行不行??

仙道仔 发表于 2012-8-31 11:07:14

我还是喜欢现在这个样子。。。{:153:}

神采飞扬 发表于 2012-8-31 11:50:13

钓痴 发表于 2012-8-31 08:56 static/image/common/back.gif
哈哈!我想去钓鱼版块!不知道行不行??

呵呵,欢迎先申请,具体我们会根据您的情况和综合团队意见后回复您!

街口坚仔 发表于 2012-8-31 12:05:40

神采飞扬 发表于 2012-8-31 11:50 static/image/common/back.gif
呵呵,欢迎先申请,具体我们会根据您的情况和综合团队意见后回复您!

{:153:}恩恩!不管行不行!先报个名!!希望可以吧!

david-liu 发表于 2012-8-31 12:06:04

欢迎各位有志之士加入从化神采飞扬【从化人身边事】

神采飞扬 发表于 2012-8-31 12:42:41

钓痴 发表于 2012-8-31 12:05 static/image/common/back.gif
恩恩!不管行不行!先报个名!!希望可以吧!

请按要求提交相关资料;谢谢!

钓鱼仔 发表于 2012-8-31 15:39:16

{:153:}{:153:}顶一目

神采飞扬~华哥 发表于 2012-9-1 00:26:29

我报[从化人身边事]因,太多既不公,太多既身边事,我愿意聆听每一位飞杨网会员既心声,多谢每一位既支持

神采飞扬 发表于 2012-9-5 18:09:43

钓痴 发表于 2012-8-31 12:05 static/image/common/back.gif
恩恩!不管行不行!先报个名!!希望可以吧!

您好!拟请您先任《从化钓鱼技术交流》实习版主,如果一个月的考核期满会转为正式版主!
衷心感谢您的支持,热情欢迎您的加入!{:172:}

街口坚仔 发表于 2012-9-5 20:15:33

神采飞扬 发表于 2012-9-5 18:09 static/image/common/back.gif
您好!拟请您先任《从化钓鱼技术交流》实习版主,如果一个月的考核期满会转为正式版主!
衷心感谢您的 ...

{:170:}我会俾心机噶!

david-liu 发表于 2012-9-5 20:48:51

钜华美食 发表于 2012-9-1 00:26 static/image/common/back.gif
我报[从化人身边事]因,太多既不公,太多既身边事,我愿意聆听每一位飞杨网会员既心声,多谢每一位既支持

欢迎啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【招募】版主招募火热进行中,你敢不敢来?!