曼陀罗 发表于 2012-8-30 22:22:22

求解

注册好飞扬网,给了一个空间。既然属于我,当然先留些我的味道。于是写了两小段日记。当时点保存发表后,状态变成“审核”中。刚才去看了下,居然全都没了。是审核没通过吗?我也没反dang反人民,也没骂街。这是为什么呢?

神采飞扬 发表于 2012-8-30 22:53:43

你好!因为很多垃圾信息会发布到空间,所以我们对发布到空间的内容需要审核后才能成功,不便之处,还请原谅!
请问你的信息是什么时间发布的?我们可以进入后台查查原因

曼陀罗 发表于 2012-8-30 23:11:55

神采飞扬 发表于 2012-8-30 22:53 static/image/common/back.gif
你好!因为很多垃圾信息会发布到空间,所以我们对发布到空间的内容需要审核后才能成功,不便之处,还请原谅 ...

前天晚上和昨天下午吧。也没什么要紧。只是写日记要怎么才可以保存下来?

神采飞扬 发表于 2012-8-30 23:21:04

真抱歉,刚才去后台查询了一下,是有其他朋友待审核的文章,都予以审核了。

论坛审核项目分为以下几类:
审核主题
审核帖子
审核日志
审核图片
审核分享
审核评论/留言门户审核项目

但您的就似乎没有见到,我们再找找先

神采飞扬 发表于 2012-8-30 23:24:34

曼陀罗 发表于 2012-8-30 23:11 static/image/common/back.gif
前天晚上和昨天下午吧。也没什么要紧。只是写日记要怎么才可以保存下来?

http://www.52fy.com/home.php?mod=space&uid=824&do=blog&quickforward=1&id=517
刚才我测试了一下,进入空间后选择《日志》发表后直接保存就可以了!
或者麻烦您试一次好吗?以便我们查找原因

曼陀罗 发表于 2012-8-30 23:25:02

神采飞扬 发表于 2012-8-30 23:21 static/image/common/back.gif
真抱歉,刚才去后台查询了一下,是有其他朋友待审核的文章,都予以审核了。

论坛审核项目分为以下几类: ...

找不到就算了。可能是写得太短

曼陀罗 发表于 2012-8-30 23:25:49

神采飞扬 发表于 2012-8-30 23:24 static/image/common/back.gif
http://www.52fy.com/home.php?mod=space&uid=824&do=blog&quickforward=1&id=517
刚才我测试了一下,进 ...

好的。

曼陀罗 发表于 2012-8-30 23:28:03

神采飞扬 发表于 2012-8-30 23:24 static/image/common/back.gif
刚才我测试了一下,进 ...

不见了的日记(待审核)
现在是这样

神采飞扬 发表于 2012-8-30 23:29:24

呵呵,刚才你发布的后台就有,我们审核后你和大家就看到了!
http://www.52fy.com/home.php?mod ... &view=me&from=space

曼陀罗 发表于 2012-8-30 23:30:29

神采飞扬 发表于 2012-8-30 23:29 static/image/common/back.gif
呵呵,刚才你发布的就看到了!
http://www.52fy.com/home.php?mod=space&uid=17251&do=blog&view=me&from= ...

我也发现“待审核”几个字不见了,应该是可以了。谢谢

david-liu 发表于 2012-8-30 23:36:05

我移动左过去飞扬办公室,管理员速度好快{:163:}

神采飞扬 发表于 2012-8-30 23:36:28

曼陀罗:
    您好!关于您反馈的问题,我们已经进入后台仔细查看,发现后台仅有少量需要审核的日志,但我们在后台无法找到您所说的两小段日记,也没有版主操作过您的日志记录;而我们测试发现日志功能属于正常,所以我们估计可能是发布后没有保存成功的原因!
    建议您再试试看,如果还有问题,请联系13068892088QQ491406132,我们会争取第一时间处理!
    给您造成了不便和困扰了;还恳请原谅!
                                                                         从化神采飞扬网敬上
                                                                         2012年8月30日

曼陀罗 发表于 2012-8-30 23:37:24

神采飞扬 发表于 2012-8-30 23:36 static/image/common/back.gif
曼陀罗:
    您好!关于您反馈的问题,我们已经进入后台仔细查看,发现后台仅有少量需要审核的日志,但我 ...

好的。谢谢

曼陀罗 发表于 2012-8-30 23:38:27

david-liu 发表于 2012-8-30 23:36 static/image/common/back.gif
我移动左过去飞扬办公室,管理员速度好快

效率好高,态度又好。多谢

david-liu 发表于 2012-8-30 23:39:33

曼陀罗 发表于 2012-8-30 23:38 static/image/common/back.gif
效率好高,态度又好。多谢

{:168:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求解