麻贵凡 发表于 2012-8-22 21:53:48

给大家分享一剂治疗钓鱼过敏烂手中药(转)

近排见有人常发D因为钓鱼引起过敏症状,将自己珍藏一药方分享给大家。
      本人钓鱼近十年,从开头有几粒水泡发展到双掌都起哂水泡,又肿又痒,用臭花勒、飞扬草煲水浸,去医院又吊针又吃药又搽药都五得。
      后尾老妈听人罗到个药方返,自己去市场拾药煲…浸手,真系一剂止痒第二剂结焦,困扰多年过敏症终于有得解决。现将该药方分享大家。
      黄柏-15克、防风-20克、地肤子-20克、丹皮-15克、绵恩陈-20克、蛇床子-20克、川连-10克、银花-20克、大黄-20、赤勺-20克。
      以上药材加起不过十文八文。煲水然后冷却至手感可以接受〔记住一定要热浸〕。
      不要喝哦!不然要成日去厕所~~~屙肚
      另以上药材我偷鸡分成三剂~~~价钱更便〔可能药效果无甘强〕,我系长期使用〔常去钓鱼反反复复结果〕
      此药方治标不治本

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-22 22:09:41

呢张贴证明几样野
1.你真是好烂瘾钓鱼!
2.你妈对你好好!
3.你是个好心人,好多人为呢件事烦紧呢{:185:}呢张方良仔会啱用!

良仔 发表于 2012-8-22 22:25:55

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-08-22 22:09:41 static/image/common/back.gif
呢张贴证明几样野
1.你真是好烂瘾钓鱼!
2.你妈对你好好!
3.你是个好心人,好多人为呢件事烦紧呢{:185:
--钓鱼甘久没试过过敏

望天桐 发表于 2012-8-26 18:08:48

我知道好多人都会过敏的!!
转连接去群里啦!!

渔乐无穷 发表于 2012-9-4 08:28:07

良仔 发表于 2012-8-22 22:25 static/image/common/back.gif
--钓鱼甘久没试过过敏

你还没钓够十年·····························{:153:}

老叶 发表于 2012-9-4 17:20:32

果然系治标唔治本既药方{:99:}

老叶 发表于 2012-9-6 20:11:14

除左戒钓,边道可能治得到本哦!{:176:}
页: [1]
查看完整版本: 给大家分享一剂治疗钓鱼过敏烂手中药(转)