照世明灯 发表于 2012-8-9 22:40:25

摘一名人语录。

现在人碰到事情就骂政府,我说你们错了,政府没有罪过。所谓政府,是文字上的一个符号,政府机构是水泥木头建的房子,政府里头的内容是官员。官员哪里来的?不是政府生的,是我们老百姓生的子女,培养出来送去做官的。他们做得不好,就是政府做得不好,所以应该骂我们自己,没有把子女教育好

缘来是债 发表于 2012-8-9 22:48:12

语如其名啊--照世明灯,可是每当出现问题的时候,几乎大多数的人都是在别人身上找问题,有几个会在自己身上找答案呢?

david-liu 发表于 2012-8-9 23:07:04

通过事情看本质

zhucanjian 发表于 2012-8-9 23:50:11

咔咔,所以我们需要多点教训它咩

照世明灯 发表于 2012-8-10 00:00:38

缘来是债 发表于 2012-8-9 22:48 static/image/common/back.gif
语如其名啊--照世明灯,可是每当出现问题的时候,几乎大多数的人都是在别人身上找问题,有几个会在自己身上 ...

这就是我们现在这个时代,人做所的业报了,人控制不了邪恶的欲望,欲望又熏染的整个社会,然后社会又再去影响人,一直恶性循环,归根到底是人性的问题。不过能清醒一个是一个,所以愿还是要发的,不然等到惘然回首,恐怕已经不是岸了,当下清醒啊。

david-liu 发表于 2012-8-10 00:06:25

照世明灯 发表于 2012-8-10 00:00 static/image/common/back.gif
这就是我们现在这个时代,人做所的业报了,人控制不了邪恶的欲望,欲望又熏染的整个社会,然后社会又再去 ...

能度一个是一个,感谢你!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-10 18:06:54

说错了,不是骂我们没教育好子女,是骂那些政府官员的父母没教育好子女!

照世明灯 发表于 2012-8-11 00:24:09

呵呵,朋友,请问那些政府官员又是谁生出来的呢?
页: [1]
查看完整版本: 摘一名人语录。