白马老周 发表于 2012-7-13 01:10:26

花都白马周记今天(12号)要质量,明天(13号)要质量和数量!

今天(12)号下午放大口非近六百斤,太平生古、杨河光仔、街口啊生等数十位在场帮忙!单尾称过,最小的三斤二两,大的有六斤多,基本都是四斤半左右的鱼多!钓友位可以作证!明天(13号)水库本地非700,两斤半到三斤的为主,此非力大,易开口,够老够鲜,之前试过放过,好多钓友都赞扬此非美味!因为想吃靓非的请捉住机会,好难找到本地大非的!本场水源来自流溪河,长年不断的进排换水,水质在钓场介来说绝对是数一数二的!
地址:花都区北兴镇杨葆杨一村,GPS定位:广州军区联勤部从化基地!和从化太平交界!电话:15626117481

钓鱼仔 发表于 2012-7-13 01:24:06

{:153:}

白马老周 发表于 2012-7-13 01:32:03

看来去到边都看到你哦!!

阿平 发表于 2012-7-13 08:56:13

我都想去!但是冇乜时间!{:176:}

春梦无痕 发表于 2012-7-13 09:09:18

老周最近放鱼太给力了,赞一个。{:153:}有空一定要去爽爽。

明月风 发表于 2012-7-13 13:00:50

我也好想去哦{:156:}

明月风 发表于 2012-7-13 13:01:38

老细,点样收费的?

盗鱼二两 发表于 2012-7-13 14:27:17

周老板作风还是一如既往的给力!!!

白马老周 发表于 2012-7-13 19:06:57

阿平 发表于 2012-7-13 08:56 static/image/common/back.gif
我都想去!但是冇乜时间!

{:176:}{:102:}甘你等住看人地表演啦!!{:176:}

白马老周 发表于 2012-7-13 19:08:15

风月明 发表于 2012-7-13 13:01 static/image/common/back.gif
老细,点样收费的?

{:165:}白马周记钓场,八十元四小时,加钟一小时25,两小时40!钓场带220伏交流电源,

白马老周 发表于 2012-7-13 19:08:59

盗鱼二两 发表于 2012-7-13 14:27 static/image/common/back.gif
周老板作风还是一如既往的给力!!!

嗯!你都系一如既往的潜水啊!{:176:}

白马老周 发表于 2012-7-13 19:10:06

春梦无痕 发表于 2012-7-13 09:09 static/image/common/back.gif
老周最近放鱼太给力了,赞一个。有空一定要去爽爽。

嗯!!有空就来行下,帮我问候下小葆葆!!{:169:}

盗鱼二两 发表于 2012-7-13 22:16:19

RE: 花都白马周记今天(12号)要质量,明天(13号)要质量和数量!

白马老周 发表于 2012-7-13 19:08 static/image/common/back.gif
嗯!你都系一如既往的潜水啊!

少返太平,返去又冇带工具,冇办法。。。被周老板见笑了。。。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-7-14 23:24:36

听陈版讲过周老板的非的确好味,值得一赞!

wind 发表于 2012-7-15 19:47:47

周老板,有没详细D的地图啊,从街口去有几远啊,都想试下哦
页: [1] 2
查看完整版本: 花都白马周记今天(12号)要质量,明天(13号)要质量和数量!