神采飞扬 发表于 2012-7-2 16:02:49

【抢楼有奖活动】“我爱飞扬52fy”

各位亲爱的朋友:
       为庆祝我们从化神采飞扬网的新域名www.52fy.com(我爱飞扬)今天通过通管局的审核,神采飞扬即日起开展【抢楼有奖活动】“我爱飞扬52fy” ,只要回帖的朋友处于52结尾的楼层,即可以赢取丰富奖品,热情欢迎您的参与;谢谢!

活动时间:2012年7月2日----7月28日

参赛要求:
1、从化神采飞扬网注册会员均可参加本次活动
2、每ID在本次抢楼活动中只有1次获奖机会
3、活动不允许一人注册多个ID参加,一经发现将取消获奖资格
4、抢楼帖内容不能编辑和修改,请勿先占帖后编辑;在抢楼活动中任何扰乱活动秩序的行为,管理员有权取消其活动资格
5、同一个ID在本次的抢楼活动中不可重复获奖,同一个ID(领奖手机号码)只能获得一份奖品

参赛方式:
   回帖不限字数和内容,但必须包含“我爱飞扬”这4个字!   (如你对飞扬网的回忆、期待、建议、祝福语等等)
   活动奖励:
我爱飞扬(52fy):抢得52有效获奖楼层为52、152、252、352、452、552、652、752、852、952楼层的用户,                              可获得P&G洗发水1瓶或者USB迷你风扇1台,让您畅享凉凉的夏日!
备注:1)前100位朋友回帖立即奖励10分2)Rejoice飘柔家庭护理系列:兰花长效洁顺水润洗发露200ml3)USB桌面型风扇(电脑一族挚爱,独立开关,USB供电省电节能,铝制扇叶,经久耐用)

桃子 发表于 2012-7-2 21:15:14

{:76:}什么奖品?我排队。。。

沙野 发表于 2012-7-3 10:43:26

我们三人在抢 奖品我爱飞扬! 看谁运气好{:153:}

一穷二白 发表于 2012-7-2 16:25:03

噢……yes…………沙发!{:104:}

一穷二白 发表于 2012-7-2 16:26:04

噢……yes…………板凳!{:104:}我爱飞扬

david-liu 发表于 2012-7-2 16:29:09

地板也好!

zhang 发表于 2012-7-2 16:31:55

zhucanjian 发表于 2012-7-2 16:40:33

哈哈,有意思。

小小凝希 发表于 2012-7-2 16:44:00

来迟左,撑下先!

星仔 发表于 2012-7-2 16:47:00

{:82:}

平静的水 发表于 2012-7-2 17:06:34

我想要风扇啊{:194:}

david-liu 发表于 2012-7-2 17:16:21

九楼,有排啦{:194:}

一穷二白 发表于 2012-7-2 17:43:24

{:99:}十楼……

sam1001 发表于 2012-7-2 19:01:45

我爱飞扬....{:153:}

钓鱼仔 发表于 2012-7-2 19:34:00

飞扬,爱老虎油!!!{:153:}

疯一样的男子 发表于 2012-7-2 20:05:45

我爱飞扬,虽然还在发展中,但希望以后能越来越好,

david-liu 发表于 2012-7-2 20:34:34

有大家既支持,飞扬一定会健康、快乐地壮大的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【抢楼有奖活动】“我爱飞扬52fy”