爲伱着迷 发表于 2012-6-26 21:37:19

玉米粒药饵配方

近排系外网上钓鱼论坛睇左些帖发个玉米粒药饵配方大家参考下    听讲钓鲤鱼草鱼   大鲫鱼效果唔错   唔知钓大眼鸡有没效果【本人已捡好准备试试】   

山奈50克   丁香20克   桂皮20克    甘草5克   八角5克      红【白】糖50克    味精10克   曲酒1升

注:装入玻璃瓶或朔料瓶密封浸泡15天以上

爲伱着迷 发表于 2012-6-26 21:37:47

试过效果   分享下

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-26 21:42:23

爲伱着迷 发表于 2012-6-26 21:37 static/image/common/back.gif
试过效果   分享下

效果如何?

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-26 21:50:22

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-26 21:42 static/image/common/back.gif
效果如何?

我以为你话试过效果,同我地分享下!{:176:}

wind 发表于 2012-6-26 21:55:57

都没讲放几多玉米粒

wind 发表于 2012-6-26 21:56:45

定是要来沟~~的

老叶 发表于 2012-6-26 23:42:25

窝料?定系钓饵?
呢几味量大,泡出来味道会好劲!几时试料呀,有结果分享下{:100:}

阿平 发表于 2012-6-27 14:00:08

希望爆护!{:173:}

盗鱼二两 发表于 2012-6-27 16:07:54

直接泡玉米粒开钓?

从化星星 发表于 2012-6-27 16:47:27

{:157:}如果打窝都系药酒泡玉米的话肯定可以钓到大眼鸡。不过我个人认为没必要禁麻烦。如果唔系固定打一个大窝钓大眼鸡的话,用生玉米钓小眼鸡也不错{:153:}。你泡药玉米一定要泡干玉米。泡新鲜玉米会软,而且会干水,这样去一次快钓大眼鸡作用不大。药泡干玉米要比较大的大眼鸡才吃得到,而且比较硬。所以要打一个大的窝引到大的大眼鸡。这样才发挥到药玉米的作用。本人去年在深林公园水尾钓了一年大眼鸡。每次都是快钓。对于打玉米大窝守钓就没试过。因为上班没时间。说的不好请大家多见谅。有时间分享下大家对钓大眼鸡的心得。

钓鱼仔 发表于 2012-6-27 16:52:29

从化星星 发表于 2012-6-27 16:47 static/image/common/back.gif
如果打窝都系药酒泡玉米的话肯定可以钓到大眼鸡。不过我个人认为没必要禁麻烦。如果唔系固定打一个大 ...

几时分享下甘

wind 发表于 2012-6-27 23:27:44

wind 发表于 2012-6-26 21:55 static/image/common/back.gif
都没讲放几多玉米粒

谢谢,受教了!
页: [1]
查看完整版本: 玉米粒药饵配方