神采飞扬 发表于 2012-6-24 22:56:41

发电机 发表于 2012-6-24 20:16 http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif
6.优化会员应有的权限,开放会员的应用,加大会员的坛内互动交流.

呵呵,为了减轻服务器压力,除了上传相片的大小会重新限制外,其他权限一般都可以开放的!
如果觉得会员还缺乏什么权限的话,欢迎发版提出;谢谢!

发电机 发表于 2012-6-24 23:36:37

神采飞扬 发表于 2012-6-24 22:56 static/image/common/back.gif
呵呵,为了减轻服务器压力,除了上传相片的大小会重新限制外,其他权限一般都可以开放的!
如果觉得会 ...

1.反复强调了你图片附件大小限制路径错误,正确是什么级别就是什么大小的。论坛要检查错误并优化才行啊~已提不下十次了
2.讲到附件大小,普遍论坛的新手上路会员不是500kb~元老会员1000kb左右吗,还要怎新?难道这也影响服务器?
3.先搞好这个再说吧~
4.谢谢!

david-liu 发表于 2012-6-24 23:45:59

桃子 发表于 2012-6-24 18:41 static/image/common/back.gif
设置一个闲置二手区,减少资源浪费

可以考虑与交易版块合并

david-liu 发表于 2012-6-24 23:47:14

个个都有得加,哼{:165:}

神采飞扬 发表于 2012-6-25 02:37:11

发电机 发表于 2012-6-24 23:36 static/image/common/back.gif
1.反复强调了你图片附件大小限制路径错误,正确是什么级别就是什么大小的。论坛要检查错误并优化才行啊~已 ...

呵呵,正确是什么级别就是什么大小的。因为X2程序存在漏洞,导致个别会员可以轻易发布高达几M的附件;而且后台也无法限制单次上传的附件数量,导致个别会员可能会单帖一次过就发布10几20张图片;鉴于官方也还没有具体的解决方法,所以这里说的“上传相片的大小会重新限制”,就是希望通过限制附件大小来尽量避免以上2种情况。

神采飞扬 发表于 2012-6-25 02:40:12

david-liu 发表于 2012-6-24 23:47 static/image/common/back.gif
个个都有得加,哼

呵呵,放心,不会漏掉您的!

david-liu 发表于 2012-6-25 03:12:10

神采飞扬 发表于 2012-6-25 02:40 static/image/common/back.gif
呵呵,放心,不会漏掉您的!

嘻嘻,{:95:}{:104:}

发电机 发表于 2012-6-25 08:56:27

神采飞扬 发表于 2012-6-25 02:37 static/image/common/back.gif
呵呵,正确是什么级别就是什么大小的。因为X2程序存在漏洞,导致个别会员可以轻易发布高达几M的附件;而且 ...

呵呵,正确是什么级别就是什么大小的。因为X2程序存在漏洞,导致个别会员可以轻易发布高达几M的附件
这个是未设置好,别的论坛冇这个现象。{:160:}

导致个别会员可能会单帖一次过就发布10几20张图片
基本所有论坛开通批量上传功能的,批量上传框提示你上传多少个图片,难道我们论坛这些都保障不了?{:190:}

神采飞扬 发表于 2012-6-25 10:07:38

发电机 发表于 2012-6-25 08:56 http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif
这个是未设置好,别的论坛冇这个现象。

同一个程序都会有类似问题的,你可以看看
在旧版本(DZ 6.0)我们都可以找到办法设置每次上传附件的数量,但官方的回复都是:“目前没有此项功能”
所以通过限制上传大小的办法是折衷的办法。

发电机 发表于 2012-6-25 10:31:22

神采飞扬 发表于 2012-6-25 10:07 http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif
同一个程序都会有类似问题的,你可以看看
http://www....net/forum.php?mod=viewthread&tid=1881774 ...

现在已发生的真正问题是~不能限制新手单个图片的大小,记住是“单个”!!!
至于一次发一二十个图片以上的矛盾还未很突出呀。。。。

你先控制住相应权限“单个”图片的大小先啦。再来看效果。。。

神采飞扬 发表于 2012-6-25 10:46:03

发电机 发表于 2012-6-25 10:31 static/image/common/back.gif
现在已发生的真正问题是~不能限制新手单个图片的大小,记住是“单个”!!!
至于一次发一二十个图片以上 ...

呵呵,好的,正在观察效果!{:160:}

天从人愿 发表于 2012-6-25 11:04:52

天从人愿 发表于 2012-6-25 11:15:00

神采飞扬 发表于 2012-6-25 10:46 static/image/common/back.gif
呵呵,好的,正在观察效果!

不行!设置路径不对。飞扬秀才你限定单个图片附件300kb,但仍然能上传344kb。
你是设置了改变上传图片像素来观察效果。更糟。。。。。。。。。。。
{:102:}

多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:22:17

david-liu 发表于 2012-6-24 14:45 static/image/common/back.gif
多D特约商家,以后张卡可以到处用得

张卡要去边度罗?

多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:23:58

神采飞扬 发表于 2012-6-24 22:56 static/image/common/back.gif
如果觉得会 ...

亲,你越来越可爱了。。。。神采飞扬一定会更加精彩。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 亲,说说你对神采飞扬最近的期待吧