渔乐无穷 发表于 2012-6-24 12:02:09

问路·············

有边位人兄可以话我知,天堂山水库在那个位置·······················{:82:}

wind 发表于 2012-6-24 12:25:53

路过,我也不知道,楼下的请回答!

四叔 发表于 2012-6-24 12:35:07

过路
我都想去
板主说下路

李清水 发表于 2012-6-24 14:53:55

你等等——我帮你谷歌一下

李清水 发表于 2012-6-24 15:02:54

你从105国道,上到吕田镇,再沿着S353线到达地派镇(龙门)然后:

楼主,识做啦http://www.shencaifeiyang.com/data/attachment/forum/201203/02/212931v8xi5ifb8mqgirtg.gif

阿平 发表于 2012-6-24 15:12:39

迟少少有钓友会回答你嘅问题!

钓鱼郎 发表于 2012-6-24 17:37:50

自己去谷歌稳下就知咯,你由边度去的{:153:}

望天桐 发表于 2012-6-24 22:24:02

街口出发线路:街口--温泉--良口--流溪河水库过彩虹桥----吕田----上去9公里右边有写住龙门的路牌进入---地派直走就到天堂山库未

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-24 23:20:05

去过一次,但是唔记得路,顶帖支持下,唔好意思 !

小贝 发表于 2012-6-25 00:06:00

从化街口出发105国道北上六十公里左右到吕田镇过左吕田镇再行五公里转入S353线十五公里左右到地派镇过左地派镇再行六公里左右就见倒天堂山水库,再转X221线,你就铅住X221稳钓点吧,个人见意你铅住X221行入八公里左右的沙场度钓,今年我去过几次,对象鱼是泰鲮同土鲮,发觉是用麦香鲮加麸粉加白粉好钓,不过听讲依家好多非仔,如你去是起倒大头就一定唔好要放翻落去,因有几个劳头起度睇,有时会过来睇你鱼护如发现有大头是会骂的,你懂的

渔乐无穷 发表于 2012-6-25 07:59:11

知道了···多谢各位·················{:82:}

明月风 发表于 2012-6-25 10:36:05

不知收费标准如何?{:165:}

尼尔斯 发表于 2012-6-25 13:08:40

我帮你问问吧

渔乐无穷 发表于 2012-6-25 15:17:21

caohhh 发表于 2012-6-24 22:24 static/image/common/back.gif
街口出发线路:街口--温泉--良口--流溪河水库过彩虹桥----吕田----上去9公里右边有写住龙门的路牌进入---地 ...

唔该晒···················很祥细{:82:}

渔乐无穷 发表于 2012-6-25 15:19:29

风月明 发表于 2012-6-25 10:36 static/image/common/back.gif
不知收费标准如何?

{:102:}值得研究···························
页: [1] 2
查看完整版本: 问路·············