wind 发表于 2012-6-12 20:59:14

中毒太深,上班时间偷去解毒!

经过周日在和六的空军后,颇感不爽!
   昨夜,经历法国与英格兰的平局,更感难眠!
   早上,毒瘾发作,在上班时间先报个到,然后十点左右偷去钓塘解毒。
   时间:2012年6月12日早上十点至十二点半
   人员:自己
   地点:收费钓塘
   工具:SVF4.5m钓杆,主:2.5,子:1.5,心品罗非专用料+小量粘粉
      到达钓点后,急不及待开杆开料,开好杆后,中途还发生了一幕经典的爱情片,两只“囊呢”一前一后追住飞,点知前面人只,被爱情冲盲左只眼,一下撞到我支杆度,晕左,掉左罗水度。另一只,为爱不肯离去,仲响度飞来飞去。后来,掉左罗水个只醒翻,一同飞走。见片:
    言归正转,开料后,连抽七八杆当打窝。第九杆下去后,上顶一目,后下两目,果断扬杆。扬杆中鱼,一个前冲,脱钩而去。判断,应该是斤两重的非。再下至第N杆,上顶四目,扬杆中鱼,是一条斤重的非;一个左冲后被制服,抄入护内;
经此后,窝内鱼星聚;断断续续上了N条不大的非,由于是论斤计费的,都果断丢入塘内。
    至十一点二十分左右,上顶一目,下沉一目。。。。几个回合后,突然黑漂前冲,人心一惊,险成拔河,所幸抛杆时没有抛满,第一个前冲被稳住,跟住左右几个往来后没力被擒;入护后,判断为一条四斤左右的非。因只有一个人,没能像高手一样可以边溜鱼边影相,唯憾啊。
上此非后,又上了N条不大的非,均丢弃,后中一条鲤鱼,应该有四五斤,不懂判断了。
快上下午班了,12点30分,拾野走人

wind 发表于 2012-6-12 21:00:46

照例,沙发自己坐

david-liu 发表于 2012-6-12 21:04:36

板凳,可以下啵,又有两餐菜咯,不过你真系中毒太深了!

wind 发表于 2012-6-12 21:08:46

david-liu 发表于 2012-6-12 21:04 static/image/common/back.gif
板凳,可以下啵,又有两餐菜咯,不过你真系中毒太深了!

哈哈,没办法啦,而家呢个爱好都几好,吾使被人叫去打麻将!

david-liu 发表于 2012-6-12 21:14:02

wind 发表于 2012-6-12 21:08 static/image/common/back.gif
哈哈,没办法啦,而家呢个爱好都几好,吾使被人叫去打麻将!

有鱼吃唔晒,记得通知声啊,如果唔系去依单位举报依{:153:}{:153:}

彭仔 发表于 2012-6-12 21:19:26

{:166:}大师中毒太深   

wind 发表于 2012-6-12 21:21:28

david-liu 发表于 2012-6-12 21:14 static/image/common/back.gif
有鱼吃唔晒,记得通知声啊,如果唔系去依单位举报依

好,下次通知你过来拿鱼,不过吾知你过吾过来哦

wind 发表于 2012-6-12 21:22:10

鱼籽彭 发表于 2012-6-12 21:19 static/image/common/back.gif
大师中毒太深

{:166:},解毒过后,而家舒服晒!

david-liu 发表于 2012-6-12 21:22:47

wind 发表于 2012-6-12 21:21 static/image/common/back.gif
好,下次通知你过来拿鱼,不过吾知你过吾过来哦

{:168:}

波仔 发表于 2012-6-12 22:03:38

鲤鱼对口,我喜欢{:164:}

wind 发表于 2012-6-12 22:06:27

波仔 发表于 2012-6-12 22:03 static/image/common/back.gif
鲤鱼对口,我喜欢

呵呵{:166:}

波仔 发表于 2012-6-12 22:15:22

david-liu 发表于 2012-6-12 21:22 static/image/common/back.gif

多谢先

爲伱着迷 发表于 2012-6-12 22:16:15

4斤的非非    好吸引哦

李清水 发表于 2012-6-12 22:24:00

wind 发表于 2012-6-12 21:00 static/image/common/back.gif
照例,沙发自己坐

照例,沙发自己坐
——{:159:}

wind 发表于 2012-6-12 22:47:22

李清水 发表于 2012-6-12 22:24 static/image/common/back.gif
——

哈哈,好多人都坐自己的沙发啦,因为人地没甘快!
页: [1] 2
查看完整版本: 中毒太深,上班时间偷去解毒!