彭仔 发表于 2012-6-8 13:40:58

终于唔使咩锅拉!!!

时间:2012.6.8
人员:自己
地点:流溪河御景桥脚
工具:光威3.6 、1.5主线、0.6子线、3号黑袖
饵料:桐哥绝杀料
窝料:鸭料

早上6点半起床!!!梳洗!!吃完早餐7点10分出发!到达钓点7点35分!!已经有一位钓友在作案!过去问问情况如何!可他一话不说只摇了摇头!算了,自己到钓位开料!!调漂调6钓3!鸭料打窝!水位变化不大1.5米左右!!连抽10杆中一条筷子刀,接着中小刀 小凹颈数条!!!子线被刀搞弯曲了打结!!果段换钩!!半小时过去突然停口了!!!东哥说过蓝刀突然不搞,证明已有大鱼进窝。静后专注浮漂!!!来个上顶1目下顿黑漂马上扬杆!!!两边转。。。{:153:}这次抄网早已经准备好!!见鱼4指长鲫!!!抄鱼入护!!
东哥说的没错!!!继续抽杆!!有动作上顶全目又一条筷子刀!!文化不高!!不多说到了11点多非仔黎搞!!!上了3条3指非!!12点收杆最后收获6鲫鱼(一条3指、一条4指还有4条估计系海逸游落来的)、2小鲤、刀数条、3指非3条!!总渔获2斤半左右!!!{:153:}跟过东哥几次学野!!今次总算唔使咩锅了!本人技术差上鱼过程不敢拍照!!自己留翻两条鲫鱼!其他都晒三叔!!看图吧!!

彭仔 发表于 2012-6-8 13:41:17

{:153:}自己坐沙发

明月风 发表于 2012-6-8 14:09:52

已经是夏天了,还有这么大的土鲫,真是无法想象你的钓技,厉害{:153:}

彭仔 发表于 2012-6-8 14:36:42

风月明 发表于 2012-6-8 14:09 static/image/common/back.gif
已经是夏天了,还有这么大的土鲫,真是无法想象你的钓技,厉害

{:166:}纯属运气!!!!当然桐哥的料也有因素

盗鱼二两 发表于 2012-6-8 14:59:29

彭籽劲啊。。。下次返去跟你去搵食。。。{:173:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-8 15:32:07

带埋我!下次我都跟去揾吃!

阿平 发表于 2012-6-8 16:02:59

有得钓鱼就好!我啲冇时间去钓鱼嘅唔知几羡慕!{:164:}

放下 发表于 2012-6-8 16:10:46

好厉害哦
真没有感受过“愿者上钩”的呢份喜悦

钓鱼仔 发表于 2012-6-8 16:43:42

带买我去,呢排都系咩锅多,

麻贵凡 发表于 2012-6-8 17:43:41

可以下喔。。流溪河我都好和钓到鲫鱼

彭仔 发表于 2012-6-8 18:59:43

盗鱼二两 发表于 2012-6-8 14:59 static/image/common/back.gif
彭籽劲啊。。。下次返去跟你去搵食。。。

{:166:}大师去就可以!!!冒清晒D鱼

爲伱着迷 发表于 2012-6-8 22:34:49

桐哥绝杀料是乜嘢呢????{:104:}

望天桐 发表于 2012-6-8 23:08:27

爲伱着迷 发表于 2012-6-8 22:34 static/image/common/back.gif
桐哥绝杀料是乜嘢呢????

{:186:}{:186:}难为我次次去流溪河都空军!!!{:103:}

彭仔 发表于 2012-6-9 19:08:37

caohhh 发表于 2012-6-8 23:08 static/image/common/back.gif
难为我次次去流溪河都空军!!!

{:152:}桐哥!!得闲传授多D绝杀秘方黎!!!

钓鱼仔 发表于 2012-7-26 12:48:55

彭籽劲啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 终于唔使咩锅拉!!!