神采飞扬 发表于 2012-6-6 10:16:01

喜讯:www.52fy.com(我爱飞扬)归属从化神采飞扬网!

喜   讯

寻寻觅觅多年,历经多次的谈判和翘首的等待,www.52fy.com和 www.52fy.cn(我爱飞扬)今天都归属我们从化神采飞扬网了,将和www.shencaifeiyang.com一起,陪伴我们一起走过日后的所有快乐时光!

致礼!
                       从化神采飞扬网  敬告
                       2012年6月6日

备注:www.52fy.com(我爱飞扬)已转入中国最顶尖的域名服务商万网,跟着备案,预期1-2个月后进行推广和使用!

快乐源自内心 发表于 2012-6-6 10:20:42

{:104:}终于得偿所愿

快乐源自内心 发表于 2012-6-6 10:24:44

{:100:}唔知再寻妥一下
再谈判一下
再等待一下
www.52scfy.com和 www.52scfy.cn(我爱神采飞扬)有无着落呢

快乐源自内心 发表于 2012-6-6 10:31:19

有错别字一个:所有快乐时光!不是所以

神采飞扬 发表于 2012-6-6 10:31:38

日后我们神采飞扬将只有 www.52fy.com和 www.52fy.cn(我爱飞扬)这2个主域名!

其他如:
www.shencaifeiyang.com(神采飞扬)
www.conghuabbs.com(从化论坛)
等将全部跳转到新域名www.52fy.com(我爱飞扬)

风中汉子 发表于 2012-6-6 10:49:38

{:153:}

david-liu 发表于 2012-6-6 10:56:04

管理员一件困惑左好耐既终于落地!{:153:}

yuki 发表于 2012-6-6 10:56:40

{:104:}

多少啊多少 发表于 2012-6-6 11:02:46

呵呵 。{:76:}

李清水 发表于 2012-6-6 11:33:31

贺下佢罗
每个会员要比五十蚊利是。。。

发电机 发表于 2012-6-6 11:51:03

好~几舍得本钱,相信楼主是真心实意要搞好飞扬网的,而且有这个能力!{:170:}

一穷二白 发表于 2012-6-6 12:00:21

http://www.shencaifeiyang.com/data/attachment/album/201203/09/1255536i8ydk8g5yil1y66.gif好椰。。。

快乐源自内心 发表于 2012-6-6 12:30:34

发电机 发表于 2012-6-6 11:51 static/image/common/back.gif
好~几舍得本钱,相信楼主是真心实意要搞好飞扬网的,而且有这个能力!

你咪有这个能力,罗埋你的本钱出来{:176:}

神采飞扬 发表于 2012-6-6 12:56:50

发电机 发表于 2012-6-6 11:51 static/image/common/back.gif
好~几舍得本钱,相信楼主是真心实意要搞好飞扬网的,而且有这个能力!

谢谢发版一直以来的指正,神采飞扬因您而自豪!我们一直致力做得更多更好!

说明:评分时已经输入以上内容,但因过长导致后半部分没有显示出来!特此再次向发版致以最衷心的谢意!

神采飞扬 发表于 2012-6-6 12:58:59

一穷二白 发表于 2012-6-6 12:00 http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif
好椰。。。

谢谢一版一直以来的大力支持,拿下www.52fy.com,也是我们神采飞扬对您和众多手机会员的一个交代和谢意!谢谢您!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜讯:www.52fy.com(我爱飞扬)归属从化神采飞扬网!