良仔 发表于 2012-5-6 23:28:36

天堂山and森林公园之旅__感谢大家对我的呵护!

兴奋不已的情绪早已打醒我的睡梦,探头外望天色朦朦。钓鱼的激情让我精神百倍,啥又不多想奔向洗手间洗刷。天气突变渐渐的下起毛毛细雨,有点伤感有点担心。为时未晚,撑起雨伞拿起铁锹到鸟儿还在梦中的田间挖蚯蚓。可怜那熟睡中的蚯蚓一刹那间被装进瓶子里。时间尚早,我却犹如狼咽般的速度把早餐吃了。''咚咚咚''电话响起。一看是伯哥的电话,我压抑着万分的喜悦接了。如同半秒的十几分钟后波哥开车到我家门口了。背着昨天洗干净的钓具出门咯。耶^_^
中途采购了水和干粮备战一天到晚再到早上。缓慢的车速跟随着同哥一行5人的中国联通车,一路上的风雨如诗如画。小平哥觉得他技术不到位使着蜗牛般的速度,靠边停车换人开。小平车神久仰大名,赛车开始!!!到惠州了,地派镇咯。路况不好,终于到达天堂山水库了,山的美、人的和、让松鼠陶醉在这安家。走出深山老林,漫步到水边却截然不同,水库白色污染严重各类漂浮物堆积如山,竹筏也不少。众人一致决定深入探情,果然情况有所好转。既然都来了委屈其中吧。同哥开竿探水,地势变化莫测。再次委屈开位开钓。9人开钓,还有4人暂时不知去向。哎、天时地不利人不和啊。海竿有动静!我这新手哪会钓鱼呢,我一个劲就把两斤多的念鱼拉上来了。不一会儿手竿也来动静了,一抽、上了一条三指鲤鱼。再来个黑漂、居然是二指差尾。后来陆陆续续的网鱼队伍开工了,大家也无可奈何唯有收竿换位了。其中有不愉快因素也不说了、大家知道就行。都已经下午5点多了,一致决定离开所谓的天堂山。(困了,后面的略写)
到吕田吃饭,念鱼加工清蒸。9个钓友吃饭,鲶鱼大家都觉得好吃。饭后同哥买了很多香蕉,伯哥和傻哥买了一箱啤酒。下一站目的地森林公园。到达了、有一种归属感。山清水秀,环境好上天堂山水库百倍。一起聊天一起喝酒一起钓鱼,对酒当歌人生几何!
勇哥有建议了,开船去水尾钓。再次换钓点。登船出发,路上风是那么的新,水是那么的清,人是那么的和。再次开位奋战到早上,鱼虽然没钓到,但是那份情难得。真情所在!为何不乐呢!

钓鱼仔 发表于 2012-5-6 23:31:12

{:104:}上图啊

良仔 发表于 2012-5-6 23:31:51

谢谢伯哥、波籽哥、同哥、小平哥、勇哥等等对我这么好

老叶 发表于 2012-5-6 23:34:35

等图看哦

小贝 发表于 2012-5-6 23:38:33

文章写得唔错如有PP就完美了{:173:}

farewell 发表于 2012-5-6 23:41:39

鲶鱼。。好野啊。。呢条。。

一穷二白 发表于 2012-5-7 00:25:20

{:100:}顶一个

阿平 发表于 2012-5-7 09:39:25

有文冇图唔吸引!{:153:}

良仔 发表于 2012-5-7 10:48:11

良仔 发表于 2012-5-7 10:50:02

天堂山桥上

良仔 发表于 2012-5-7 10:59:43

我上鱼了

松鼠在。。你们找出来吧

午饭。。

盗鱼二两 发表于 2012-5-7 12:12:00

可惜没时间去。。。

钓鱼郎 发表于 2012-5-7 13:32:18

{:157:}{:157:}过程是痛苦的{:153:}

望天桐 发表于 2012-5-7 13:48:53

钓鱼郎 发表于 2012-5-7 13:32 static/image/common/back.gif
过程是痛苦的

我们比你更痛苦{:156:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-7 14:38:40

我回来感冒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 天堂山and森林公园之旅__感谢大家对我的呵护!