老叶 发表于 2012-4-30 18:17:13

“逐浪”杯比赛浅析-天气因素

首先祝贺“逐浪”杯成功举办!
今日我有幸观战,才到赛场已经感到浓烈的比赛氛围,各位大师已经纷纷扬竿打窝开战,我想一定可以看个够瘾,弓鱼,插水,飞鱼,入护。我总可以偷学一招半式吧{:153:}
半个小时过去了,大师们还在有节奏地抛竿,可是鱼儿还是没有给面子。不对劲哦,举办方可是声称前期放入不少鱼的哦。嗯,对了,一定是天气作怪,今早起床就觉得闷热,还吹起了南风。好了,明白原因就知道去什么地方偷师了。。。。嘻嘻!

图一,天气,当然是第一要素,能看懂下图,基本上就知道今日总鱼获不多的原因了。

图二,有了图一,图二当然可解

钓鱼仔 发表于 2012-4-30 18:31:10

没空去

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-30 19:11:27

无讲啦,以为抽到个好位,点知.......哎!

盗鱼二两 发表于 2012-4-30 19:44:59

对,一直南风,没办法。
加上自己脚线一直用0.8,连漂都换了,但却未尝试换细脚线,有泡但一直出不了动作,失误。

小贝小涂 发表于 2012-4-30 20:29:04

鱼情不好,这也是我们赛前所担心的,结果真的发生了。
但凭心而论,作为一个开放钓塘,想要人人都狂拉,大家说可能性有多大呀。
准备物色一个好的地方再搞,到时大家要积极参与呀

钓鱼郎 发表于 2012-4-30 22:26:01

{:153:}{:102:}

心自飘零 发表于 2012-4-30 22:33:59

支持一下{:91:}

阿平 发表于 2012-5-1 08:57:45

陈平大师话斋:要学识执位!就先赢一半!{:173:}

老叶 发表于 2012-5-1 22:59:28

小贝小涂 发表于 2012-4-30 20:29 static/image/common/back.gif
但凭心而论,作为一个开放钓塘,想要人人都狂拉,大 ...

“但凭心而论,作为一个开放钓塘,想要人人都狂拉,大家说可能性有多大呀。”----

老兄也不必自责,此是天意,由不得人作主。

本贴并无难为主办方之意,只是趁机作一个技术讨论而已。

期待下次机会,或者大家会玩得更尽兴一点,我也可以偷学到更多的东西{:185:}

望天桐 发表于 2012-5-2 00:38:28

张老板他们花了很多心机了,算不错了,我能理解个中辛苦,期待下次!!{:98:}

钓鱼仔 发表于 2012-5-2 01:24:16

{:153:}天气决定

PIPI 发表于 2012-5-2 20:07:46

下次去马沥打

盗鱼二两 发表于 2012-5-3 08:34:58

小贝小涂 发表于 2012-4-30 20:29 static/image/common/back.gif
但凭心而论,作为一个开放钓塘,想要人人都狂拉,大 ...

支持。期待下次。{:163:}

麻贵凡 发表于 2012-5-4 18:12:10

太专业了。。得闲跟你学下野。。

钓鱼郎 发表于 2012-5-6 17:45:50

叼,去两次,都抽中果只位,空军一号位。{:153:}
页: [1] 2
查看完整版本: “逐浪”杯比赛浅析-天气因素