Nicole木习习 发表于 2012-4-26 17:56:47

Be patient...

Be patient and tough; someday this pain will be useful to you.
耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

Failure is the final test of perseverance.失败是坚忍的最后考验。

Life is better when you're laughing.
笑一笑,生活更美好!

Enjoy the challenge, it's making you better!
享受每一次挑战,你会因此变得更优秀。

Face the life and job with shiny optimistic attitude,they will reward you with sunshine.
用阳光乐观的心态去面对生活和工作,它们一样也会回报给你阳光!

david-liu 发表于 2012-4-26 18:48:42

冒似 is said to me{:160:}

李清水 发表于 2012-4-26 20:20:00

如果有埋你的声音翻译,甘就好啦!

Nicole木习习 发表于 2012-4-26 20:45:10

李清水 发表于 2012-4-26 20:20 static/image/common/back.gif
如果有埋你的声音翻译,甘就好啦!

系了。。。我想问呢,英语角点解上传唔到视频同音频嘅?点搞呢应该?

Nicole木习习 发表于 2012-4-26 20:56:23

david-liu 发表于 2012-4-26 18:48 static/image/common/back.gif
冒似 is said to me

貌似么你指?貌似英文可以咁讲 seem like,或者seem to be

李清水 发表于 2012-4-26 21:18:59

Nicole木习习 发表于 2012-4-26 20:45 static/image/common/back.gif
系了。。。我想问呢,英语角点解上传唔到视频同音频嘅?点搞呢应该?

帖 歌 方 法:首先,到网上搜索你想要的歌曲:百度: http://mp3.baidu.com/(歌曲支持格式为 wma 或者.mp3)在网上找到你要找的歌曲后,先试听一下,试听的百度音乐盒有个分享窗口。按鼠标右键点击分享,会出现歌曲的网络地址,然后选择flash,把那个地址复制一下,然后点击论坛里发内容框中上面工具栏中的对应的flash播放器图标,会出现一个新的框框,   框框提示:“请输入歌曲音频的URL:",我们直接粘贴歌曲地址到里面,按"提交",然后点击"发新话题"就可以了。
来自影视音乐版块版头的说明——应该系发电机写的。

Nicole木习习 发表于 2012-4-26 21:20:15

李清水 发表于 2012-4-26 21:18 static/image/common/back.gif
来自影视音乐版块版头的说明——应该系发电机写的。

但英语角唔得。。。你睇睇

李清水 发表于 2012-4-26 21:34:59

Nicole木习习 发表于 2012-4-26 21:20 static/image/common/back.gif
但英语角唔得。。。你睇睇

管理员还没有开放上传视听!

Nicole木习习 发表于 2012-4-26 21:35:43

李清水 发表于 2012-4-26 21:34 static/image/common/back.gif
管理员还没有开放上传视听!

嗯。。。所以。。。等。。。呵呵

神采飞扬 发表于 2012-4-26 23:11:26

Nicole木习习 发表于 2012-4-26 20:45 static/image/common/back.gif
呵呵,后台已经为英语角开通许使用 等多媒体代码的功能了,欢迎您和大家使用!

Nicole木习习 发表于 2012-4-26 23:16:34

神采飞扬 发表于 2012-4-26 23:11 static/image/common/back.gif
呵呵,后台已经为英语角开通许使用 等多媒体代码的功能了,欢迎您和大家使用!

thanks a million!!!

神采飞扬 发表于 2012-4-26 23:20:13

no thanks{:160:}

Nicole木习习 发表于 2012-4-26 23:29:50

神采飞扬 发表于 2012-4-26 23:20 static/image/common/back.gif
no thanks

{:104:}

david-liu 发表于 2012-4-27 02:16:36

Nicole木习习 发表于 2012-4-26 20:56 static/image/common/back.gif
貌似么你指?貌似英文可以咁讲 seem like,或者seem to be

貌似对我讲!
页: [1]
查看完整版本: Be patient...