钓鱼仔 发表于 2012-4-15 17:04:26

求黄骨的钓法

自己从前几日中左一条黄骨,实在太好味,想再求黄骨的钓法,包括调漂,钓点,天气,鱼料,等等。。。。。。{:103:}

david-liu 发表于 2012-4-15 17:30:01

http://www.shencaifeiyang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42012#lastpost参考下蛇

彭仔 发表于 2012-4-15 17:58:04

{:106:}黄骨很容易钓!!!只要有鱼就能钓到

钓鱼仔 发表于 2012-4-15 23:21:00

david-liu 发表于 2012-4-15 17:30 static/image/common/back.gif
http://www.shencaifeiyang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42012#lastpost参考下蛇

包括调漂,钓点,天气,鱼料,等,上过未有详说

钓鱼仔 发表于 2012-4-15 23:21:42

鱼籽彭 发表于 2012-4-15 17:58 static/image/common/back.gif
黄骨很容易钓!!!只要有鱼就能钓到

{:103:}未钓过吾识钓

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-16 00:26:59

问下乐乐啦,距钓过黄骨哗!

阿平 发表于 2012-4-16 07:17:15

买支靓酒同小食来!我教你!{:185:}

钓鱼仔 发表于 2012-4-16 12:20:11

阿平 发表于 2012-4-16 07:17 static/image/common/back.gif
买支靓酒同小食来!我教你!

{:103:}平大师,你知酒后好容易乱性,妨且你又开车,所以饮茶就得

钓鱼郎 发表于 2012-4-16 12:55:42

十年前,流溪河好多,依家少咯。我以前夜钓,用鸡肝,切成粒,黄牛吃钓唔会咽落喉,好好钓,钓两、三个钟就有几斤。{:153:}

钓鱼仔 发表于 2012-4-16 16:10:15

钓鱼郎 发表于 2012-4-16 12:55 static/image/common/back.gif
十年前,流溪河好多,依家少咯。我以前夜钓,用鸡肝,切成粒,黄牛吃钓唔会咽落喉,好好钓,钓两、三个钟就 ...

{:103:}10年前,我空手都可以捉几条鱼......10年后,虾仔都吾多只

阿平 发表于 2012-4-16 18:44:42

钓鱼仔 发表于 2012-4-16 12:20 static/image/common/back.gif
平大师,你知酒后好容易乱性,妨且你又开车,所以饮茶就得

酒后吐真言啊!唔饮讲唔出!{:185:}

彭仔 发表于 2012-4-18 13:03:03

{:153:}平大师!!!很好买两支从米去问距米得罗

钓鱼仔 发表于 2012-4-20 00:30:48

鱼籽彭 发表于 2012-4-18 13:03 static/image/common/back.gif
平大师!!!很好买两支从米去问距米得罗

{:102:}怕左巨啦,巨甘饮得

渔乐轩 发表于 2012-4-25 21:53:40

钓黄骨鱼钓发有好多种,可用手杆或海竿~筏杆。路亚都可以,用手杆打窝机会大,钓饵可用蚯蚓.虾.或鸡肝..都可以。钩最好用无刺单钩,方便解鱼,鱼护不要用吸塑鱼护,会搞坏鱼护,因为黄骨鱼身有3刺,用鱼丝大洞鱼护为好,{:173:}此是本人经验,如有什么不好的,请多多指教。求高手。

望天桐 发表于 2012-4-26 00:01:01

渔乐轩 发表于 2012-4-25 21:53 static/image/common/back.gif
钓黄骨鱼钓发有好多种,可用手杆或海竿~筏杆。路亚都可以,用手杆打窝机会大,钓饵可用蚯蚓.虾.或鸡肝..都可 ...

见解极深!学习了!高手如林啊{:157:}
页: [1]
查看完整版本: 求黄骨的钓法