清水豆豆 发表于 2012-4-5 23:20:39

个心好痛

我觉得,我妈妈损害了我的利益,去帮助我舅舅。。。大家米话我小气,我个心好痛了。。{:186:}

李清水 发表于 2012-4-5 23:26:04

我晕比你体:甘都叫损害你的利益——你条数点计的{:153:}

清水豆豆 发表于 2012-4-5 23:36:05

李清水 发表于 2012-4-5 23:26 static/image/common/back.gif
我晕比你体:甘都叫损害你的利益——你条数点计的

从来都无想过同父母计,没得计,佢地叫我乜都心甘情愿。但其他人唔同,我无差任何人。死人李版~~{:103:}

发电机 发表于 2012-4-5 23:43:29

听紧~继续!{:165:}

李清水 发表于 2012-4-5 23:47:51

清水豆豆 发表于 2012-4-5 23:36 http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif
从来都无想过同父母计,没得计,佢地叫我乜都心甘情愿。但其他人唔同,我无差任何人。死人李版~~

怪得我的咩,你自己再读下你的帖,好难怪我会甘讲的,你舅舅就是你妈妈的弟弟——人地系两姐弟来的,一样系有今生冒来世的,对细佬好点,正常——就好似我D家姐对我甘样,几好{:76:}

一穷二白 发表于 2012-4-5 23:49:42

{:106:}

清水豆豆 发表于 2012-4-5 23:52:15

发电机 发表于 2012-4-5 23:43 static/image/common/back.gif
听紧~继续!

我唔知道点讲,我好笨的,等我组织下

清水豆豆 发表于 2012-4-5 23:54:02

李清水 发表于 2012-4-5 23:47 static/image/common/back.gif
怪得我的咩,你自己再读下你的帖,好难怪我会甘讲的,你舅舅就是你妈妈的弟弟——人地系两姐弟来的,一 ...

可能我无兄弟姊妹吧,体会唔到。哎,或者系我唔够大方

快乐源自内心 发表于 2012-4-6 00:00:25

{:96:}痛死了就不会再痛了

一穷二白 发表于 2012-4-6 00:07:09

{:190:}

清水豆豆 发表于 2012-4-6 00:10:37

今晚吃完饭,妈妈就外出打麻将了,老豆好生气地讲:“套房住佐咁耐,睇佢(我舅)俾翻几多钱我。”
我以为还为那几年前的事生气,因为我舅曾经白住了我妈妈的一套房有3年的,我还一直帮我妈妈瞒住老豆,因为那套房是妈妈的私房钱买的(当时我爸都不知道),我觉得我妈爱怎样就怎样。以前我一直都夹埋啊妈对老豆讲,话啊舅在那里租屋住的。所以我一直都对我爸讲“算啦,不要令啊妈和她弟弟的关系搞不好了。”
点知道,今晚老豆讲的,是新的,佢(舅)宜家住住的果套房,系我地两公婆噶!!!已经住佐一年几了,我爸爸和我两公婆,仲傻仔咁,一直都唔知道!!

清水豆豆 发表于 2012-4-6 00:19:17

系前日,我另一个舅舅来我家吃饭,我老豆好奇问我表弟,问起细舅宜家租边度住。点知一问,府前路,边度对面,几楼,3房。。。我爸先知道,原来住的那套是我给他们收租的那套房。。。原来我啊妈一直夹埋佢外家的人来呃我地。。话细舅租佐边度边度。。其实就系住佐我套房。。

清水豆豆 发表于 2012-4-6 00:20:22

一穷二白 发表于 2012-4-5 23:49 static/image/common/back.gif

一版居然加我分{:157:}

一穷二白 发表于 2012-4-6 00:28:55

清水豆豆 发表于 2012-4-6 00:20 static/image/common/back.gif
一版居然加我分

{:157:}脑袋唔好用未看得明。。。。。

发电机 发表于 2012-4-6 00:29:52

哦,怪不得!如果大家开始坦白讲,有商有量。估计冇甘火的~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 个心好痛