快乐源自内心 发表于 2012-3-30 11:41:24

与时间赛跑

曾在签名档上写下:与时间赛跑……却没有付诸行动。
    以前,在工作和生活中,不太注意时间的流逝,觉得时间总是用不完。踏入2012,特别是近段时间,总觉得时间不够用,为什么人越长大会越觉得时间不够用呢?是不是年纪大了,动作变慢了,还是因为害怕,害怕一些人,一些事,一些情,在时间里慢慢失去,所有时间里的事物,永远都不会再回来了,然后,你会发现,最无情的其实就是时间。随着时间的流逝,越长大,慢慢明白到时间就是生命,时间就是一切。一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴,人可以等时间,时间却永远不会等人的。时间总是那么的短暂,似乎每天都不够用,学着生活,学着自娱自乐,学着充电,学着营养,学着美食,学着享受……还有很多要做的,每天都在充实自己的生活。

李清水 发表于 2012-3-30 12:26:21

你跟时间赛跑——究竟是为了什么而跑啦?
凡此种种问题,无不指向一个终极问题:你为了什么而来,又为什么而去,你到底是谁???

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-30 12:30:50

不需要赛跑,太辛苦了!我还是喜欢现在这样:喝着茶,听着歌,看着楼主的贴,打上几个字!

多少啊多少 发表于 2012-3-30 12:40:28

同感。我都有类似的感悟啊,时间很不够用,真切感受到。

快乐源自内心 发表于 2012-3-30 13:33:22

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-30 12:30 static/image/common/back.gif
不需要赛跑,太辛苦了!我还是喜欢现在这样:喝着茶,听着歌,看着楼主的贴,打上几个字!

嗯,我也享受这样的生活,但总觉得时间越来越不够用

快乐源自内心 发表于 2012-3-30 13:34:08

多少啊多少 发表于 2012-3-30 12:40 static/image/common/back.gif
同感。我都有类似的感悟啊,时间很不够用,真切感受到。

{:185:}所以现在无论是工作还是家务事,速度都是训练出来的

快乐源自内心 发表于 2012-3-30 13:34:39

李清水 发表于 2012-3-30 12:26 static/image/common/back.gif
你跟时间赛跑——究竟是为了什么而跑啦?
凡此种种问题,无不指向一个终极问题:你为了什么而来,又为什么 ...

咪讲左罗,觉得时间越来越唔够用啊

李清水 发表于 2012-3-30 14:13:53

快乐源自内心 发表于 2012-3-30 13:34 static/image/common/back.gif
咪讲左罗,觉得时间越来越唔够用啊

但吾对上口型呢{:184:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-30 14:51:31

李清水 发表于 2012-3-30 14:13 static/image/common/back.gif
但吾对上口型呢

要点样对上口型

发电机 发表于 2012-3-30 20:00:17

充实了,会肥一点的{:153:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-30 22:47:12

发电机 发表于 2012-3-30 20:00 static/image/common/back.gif
充实了,会肥一点的

{:190:}走瘦比{:190:}我的心情日记你以后要配上音乐

发电机 发表于 2012-3-30 22:55:33

快乐源自内心 发表于 2012-3-30 22:47 static/image/common/back.gif
走瘦比我的心情日记你以后要配上音乐

http://www.xiami.com/widget/8126535_129150,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

睇五到!闪人{:195:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-30 22:59:32

发电机 发表于 2012-3-30 22:55 static/image/common/back.gif
睇五到!闪人

{:100:}人可以走,歌留下{:100:}一听就知是朦珠眼的

zhucanjian 发表于 2012-3-30 23:00:05

与时间同步就好啦。

快乐源自内心 发表于 2012-3-30 23:00:31

{:104:}《偷闲》好符合主题哦{:166:}多谢二叔公

偷闲 自觉轻松 即使身在闹市中
偷闲 暂借清风 为我吹去闹市繁重
漫步在街中 挤迫不透风 也没有激动
暂借白云 (ha! In a city!)
将风送 (ha! In a city!)
悠然重拾闲情或逸致
在今天都市 不再是容易
悠然重拾闲情或抑制
且抛开一切 奢侈一次
偷闲 字汇失踪 但也不离闹市中 (It’s a city dream)
偷闲 暂借清风 为我吹散闹市情梦
碰上了倾心 虽不肯放松 却未会主动
暂借白云 (ha! In a city!)
将他送 (ha! In a city!)
烈日在天空 将身体抱拥 最令我感动
暂借白云 (ha! In a city)
将心送 (ha! In a city)

页: [1] 2
查看完整版本: 与时间赛跑