盗鱼二两 发表于 2012-3-29 13:08:08

原来奖励金钱是掏自己腰包的啊!···

最近上来比较多,看到好的、喜欢的帖子也会不自然地加金钱,而且很豪爽的每次都是10个(级别问题,最多加10个金钱,且没有加威望、积分权限)。
    但是,刚才想再加点金钱时,论坛显示我的金钱不足。。。这时我才发现,原来神采飞扬给别人加的金钱是掏自己腰包的,OMG{:159:}。这个加分加金币威望的功能,很多论坛社区都会有,但像神采飞扬这样用会员自己发帖赚回来的金钱加,还真是第一次见。
    当然,从这个功能设置的现状来理解,应该是想会员合理适度适当奖励,但如果大家都知道是掏自己腰包来奖励,估计会有一定负面心理作用。至少我知道自己的金钱用完了这一刻会有,呵呵。。。况且,设定这个功能的初衷,估计也是为了鼓励会员多发帖、活跃论坛吧?
    虽然这些积分威望金钱都是虚拟的,但却是对其他会员的一种认同、褒奖,能给人一些鼓励和动力。那么,是否能把这个功能修改一下,把会员对其他帖子加的积分威望和金钱由论坛出,额度由论坛掌控,尺度由会员把握,而不是要会员支付这个奖励。
    个人建议,欢迎讨论拍砖。{:168:}

发电机 发表于 2012-3-29 13:35:14

支持很多论坛社区的普遍做法。{:166:}

小贝 发表于 2012-3-29 13:36:58

严重支持楼主建议,

发电机 发表于 2012-3-29 13:58:27

楼主提的问题很好{:173:}

盗鱼二两 发表于 2012-3-29 14:24:40

发电机 发表于 2012-3-29 13:58 static/image/common/back.gif
楼主提的问题很好
我漏写了一句。。。就是想问版主给会员加的是否也自掏腰包。。。
这下不用了{:168:}

神采飞扬 发表于 2012-3-29 14:39:49

呵呵,版主加的分是系统提供的,不会倒扣;但会员加就要倒扣!
诚邀盗鱼二两也加入我们的管理团队吧,不知道您意下如何?

李清水 发表于 2012-3-29 14:46:38

各个论坛各有各的做法,但一般会员加分都系自己的分;当然,也有的论坛,会员加的分都是系统的;总得来讲,都是加分会员,自掏分的为多;
而管理层加的分普遍都是系统的多。

李清水 发表于 2012-3-29 14:47:29

神采飞扬 发表于 2012-3-29 14:39 static/image/common/back.gif
诚邀盗鱼二两也加入我们的管理团队吧,不知 ...

管理,你几时搞好果D章章哗?

盗鱼二两 发表于 2012-3-29 15:07:01

李清水 发表于 2012-3-29 14:46 static/image/common/back.gif
各个论坛各有各的做法,但一般会员加分都系自己的分;当然,也有的论坛,会员加的分都是系统的;总得来讲, ...

咁可能我逛的论坛不够多,因为逛的能加分的论坛都是系统的{:168:}

李清水 发表于 2012-3-29 15:08:17

盗鱼二两 发表于 2012-3-29 15:07 static/image/common/back.gif
咁可能我逛的论坛不够多,因为逛的能加分的论坛都是系统的

林子大了,什么鸟都有哗!!!!

盗鱼二两 发表于 2012-3-29 15:10:09

神采飞扬 发表于 2012-3-29 14:39 static/image/common/back.gif
诚邀盗鱼二两也加入我们的管理团队吧,不知 ...

说实话,我感觉到神采飞扬是很用心经营的,若能管理员认可,我也乐意为神采飞扬尽一点绵力!谢谢!
同时希望神采飞扬能打造成从化人家喻户晓、功能齐备的论坛社区!{:168:}

神采飞扬 发表于 2012-3-29 15:45:25

盗鱼二两 发表于 2012-3-29 15:10 http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif
说实话,我感觉到神采飞扬是很用心经营的,若能管理员认可,我也乐意为神采飞扬尽一点绵力!谢谢!
同时 ...

呵呵,谢谢您的肯定,热情欢迎您加入神采飞扬管理团队,我们一直在努力!
已经设置您为版主了,如果您有想负责具体的版块,也欢迎说明,谢谢!

神采飞扬 发表于 2012-3-29 15:48:29

李清水 发表于 2012-3-29 14:46 static/image/common/back.gif
各个论坛各有各的做法,但一般会员加分都系自己的分;当然,也有的论坛,会员加的分都是系统的;总得来讲, ...

呵呵,清水说的中肯!

发电机 发表于 2012-3-29 15:50:24

盗鱼二两 发表于 2012-3-29 15:10 static/image/common/back.gif
同时 ...

来图版做主啦。待遇好好架!{:184:}

神采飞扬 发表于 2012-3-29 15:52:37

李清水 发表于 2012-3-29 14:47 http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif
管理,你几时搞好果D章章哗?

呵呵,清水,你想要勋章是吗?
论坛的功能越丰富,会员感受越好,但同时对服务器的压力也越大,所以要综合平衡一下!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原来奖励金钱是掏自己腰包的啊!···