李清水 发表于 2012-3-25 18:22:20

小记第二次读书会之一个人的酒会

三 月 清 水 三 月 酒,

多 少 清 明 多 少 愁 ;

雪 松 浅 问 何 处 去,

火 山 轻 摇 桲 郎 头;

正 是 日 月 精 靈 时,

那 管 阴 阳 与 春 秋。

注:清水、多少、雪松、火山、精靈是人物网名。

漾香雪松 发表于 2012-3-25 18:30:49

{:100:} 李版,与你不谋而合锅,在今天我终于写得出一些与那天读书会相关的话.

发电机 发表于 2012-3-25 18:44:52

哈哈。。{:173:}

李清水 发表于 2012-3-25 19:58:29

漾香雪松 发表于 2012-3-25 18:30 static/image/common/back.gif
李版,与你不谋而合锅,在今天我终于写得出一些与那天读书会相关的话.

是呀——我同你可以去烧黄纸了。。。。。。{:76:}

李清水 发表于 2012-3-25 19:59:18

发电机 发表于 2012-3-25 18:44 static/image/common/back.gif
哈哈。。

你说什么山寨{:99:}

李清水 发表于 2012-3-25 20:04:56

漾香雪松 发表于 2012-3-25 18:30 static/image/common/back.gif
李版,与你不谋而合锅,在今天我终于写得出一些与那天读书会相关的话.

发电机仲以为我同你夹埋来,同发一个主题{:76:}

发电机 发表于 2012-3-25 20:29:17

李清水 发表于 2012-3-25 20:04 static/image/common/back.gif
发电机仲以为我同你夹埋来,同发一个主题

当然,我滴老花眼雪亮的{:181:}

小贝 发表于 2012-3-25 20:59:15

好句,赞了

李清水 发表于 2012-3-25 21:01:44

小贝 发表于 2012-3-25 20:59 static/image/common/back.gif
好句,赞了

你系味一个识酒之人?

小贝 发表于 2012-3-25 21:06:17

李清水 发表于 2012-3-25 21:01 static/image/common/back.gif
你系味一个识酒之人?

呵呵,少饮,过去酒逢知已千杯少,现在酒逢千杯知已少

李清水 发表于 2012-3-25 21:10:23

小贝 发表于 2012-3-25 21:06 static/image/common/back.gif
呵呵,少饮,过去酒逢知已千杯少,现在酒逢千杯知已少

金句金句

多少啊多少 发表于 2012-3-25 21:30:44

高,实在高。好诗!{:163:}

李清水 发表于 2012-3-25 22:10:38

多少啊多少 发表于 2012-3-25 21:30 static/image/common/back.gif
高,实在高。好诗!

点呀多少,你吾系有野要问的咩?

zhucanjian 发表于 2012-3-25 23:55:28

哈哈,真会打油。{:91:}

李清水 发表于 2012-3-25 23:57:26

zhucanjian 发表于 2012-3-25 23:55 static/image/common/back.gif
哈哈,真会打油。

除左打油,仲有D野架{:76:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小记第二次读书会之一个人的酒会