快乐源自内心 发表于 2012-3-23 17:04:11

记录快乐

这周的BTC培训,得到幸运女神的眷顾,荣获优秀作业奖、最佳进步奖与介绍奖,个人周成绩与曾主任并列第一,有人说我赢在起跑线上,嘻嘻,偷偷开心一下,享受这个成长的过程,享受这份收获的快乐!为毕业成绩前20名享受免费游继续努力!加油!{:184:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 17:04:33

BTC培训中,通过一个简单报数的小游戏让我们悟出了一些人生的道理,每组的辅导员担任组长,游戏分5个小组从1-30报数,分四轮进行比赛,每轮比赛时间隔5分钟,3分钟,2分钟,1分钟进行讨论,不得虚报,漏报,每一轮比赛时间越快越好,每轮比赛进行奖惩,时间最长的由组长受罚做俯卧撑,每轮俯卧撑以倍数增加。我们小组四轮的成绩分别是:12.8秒,11秒,0秒,9.8秒。这个小游戏的每轮比赛就像我们人生不同的阶段,第一轮比赛有些组员因为紧张,到自己报数的时候总是要停顿一下,想想再报,第二轮的比赛我提议用笔将自己要报的数字写在手心,到自己的时候马上报数,第三轮有另一组员提出看着自己手心的数字一轮轮的同时报出,在我们讨论的时候,组长也纷纷支持我们尝试自己的方法,因为想用自己的方法走捷径,计分员还没来得及按下秒表已经报完了,所以当我们偷报,漏报,得分为0,连累我们的组长受罚40个俯卧撑,从哪里跌倒,哪里爬起,第四轮比赛我们还是脚踏实地的报数,9.8秒是我们四轮中最好的成绩,让我们明白到只要齐心协力,肯定能将同一件事情办好。第四轮最后一名的组长要罚80个俯卧撑,当年长的李教授接惩罚的时候,很多人都在一边笑,一开始我们都以为这只是游戏,不用太认真,谁知道当李教授满头大汗才做到20个的时候,班主任却很认真慢慢的数着20,21……众人都不能理解,都这么大年纪了,当音乐缓缓响起,一幕幕感人的场面上演,不能代替组长受罚,有个别组员只能在身边陪同做着俯卧撑,有些组员辅助组长共同完成,李夫人也在身后帮忙脱鞋子,此时此刻,痛在他身,痛在她心。游戏结束后,才明白做人要有责任心,要有团队责任心,人生没有重来,当你失败了,当你做错了,受罚的可能不是你,而是可能会连累到你身边的人,你的家人,你的父母,你的兄弟姐妹。

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 17:05:19

努力工作,用心的生活,
感受生活,感受快乐,
走自己想走的路,过自己想过的人生。

一穷二白 发表于 2012-3-23 18:04:21

{:160:}{:184:}

多少啊多少 发表于 2012-3-23 21:40:51

呵呵。替你开心,加油。再上一层楼。

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 21:44:07

多少啊多少 发表于 2012-3-23 21:40 static/image/common/back.gif
呵呵。替你开心,加油。再上一层楼。

{:100:}谢谢多多,为了免费游,我会的

多少啊多少 发表于 2012-3-23 21:55:23

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 21:44 static/image/common/back.gif
谢谢多多,为了免费游,我会的

嗯。记得带手信哦。{:152:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 21:56:33

多少啊多少 发表于 2012-3-23 21:55 static/image/common/back.gif
嗯。记得带手信哦。

{:99:}如果从化一天游甘带咩俾你好啊

多少啊多少 发表于 2012-3-23 21:58:58

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 21:56 http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif
如果从化一天游甘带咩俾你好啊

甘就睇你诚意咯。呵呵{:93:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 22:00:38

多少啊多少 发表于 2012-3-23 21:58 static/image/common/back.gif
甘就睇你诚意咯。呵呵

{:153:}青山,蓝天,碧水

多少啊多少 发表于 2012-3-23 22:04:10

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 22:00 static/image/common/back.gif
青山,蓝天,碧水

都得。记得整成照片发比我,里面有山有水有天,一样也不能少哦。最好还有个美女啦。

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 22:07:28

多少啊多少 发表于 2012-3-23 22:04 http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif
都得。记得整成照片发比我,里面有山有水有天,一样也不能少哦。最好还有个美女啦。
{:154:}有个贝多芬行不行
http://www.xiami.com/widget/8126535_191246,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

多少啊多少 发表于 2012-3-23 22:09:49

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 22:07 static/image/common/back.gif
有个贝多芬行不行

也行吧,你有心就行了。{:185:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-23 22:11:17

多少啊多少 发表于 2012-3-23 22:09 static/image/common/back.gif
也行吧,你有心就行了。

{:176:}宝妈你真冰雪聪明

zhucanjian 发表于 2012-3-24 01:57:07

哇,快版挺有成就喔。
页: [1] 2
查看完整版本: 记录快乐