david-liu 发表于 2012-3-21 12:51:27

无题寄语

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%88%B1%E4%B8%8A%E4%BD%A0%E6%98%AF%E4%B8%80%E4%B8%AA%E9%94%99&artist=%E6%9D%A8%E5%9F%B9%E5%AE%89
   害怕了一个人的冷清;害怕了夜晚时的宁静;害怕了睹物而思人;害怕了触景而伤情……原来,想要刻意忘记的,却会情不自禁的想起;想要放弃的,却无法做到洒脱的放手;有些感情,明明知道不会再继续;有些人,明明知道不值得珍惜;就算嘴里说着无所谓,而面对曾经深爱的人,我也无法做到心如止水。      
    不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。落花本来有意,流水本也无情。 转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

一穷二白 发表于 2012-3-21 13:04:32

{:106:}入心入肺

zhucanjian 发表于 2012-3-21 15:17:43

过去只是偶遇,过去就让它过去吧。

心自飘零 发表于 2012-3-21 15:24:58

顺其自然吧

一穷二白 发表于 2012-3-21 18:00:25

{:152:}

漾香雪松 发表于 2012-3-21 18:12:50

{:98:}分开后,我们都要向前走!所以,我没有留在原来的地方等你!(写给那一份已过去的爱)

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-21 20:24:18

好多人都会试过!只是无法用言语表达!

李清水 发表于 2012-3-21 21:11:48

淡定窝;
你我都有一个女啦!
更何况——弃我去者,昨日之日不可留;

david-liu 发表于 2012-3-21 21:16:16

漾香雪松 发表于 2012-3-21 18:12 static/image/common/back.gif
分开后,我们都要向前走!所以,我没有留在原来的地方等你!(写给那一份已过去的爱)

或许我也应该往前走,可是自己陷进了这沼泽中的泥潭,无法动弹!

david-liu 发表于 2012-3-21 21:17:37

李清水 发表于 2012-3-21 21:11 static/image/common/back.gif
淡定窝;
你我都有一个女啦!
更何况——弃我去者,昨日之日不可留;

对,女儿是我唯一的动力!

李清水 发表于 2012-3-21 21:26:36

david-liu 发表于 2012-3-21 21:17 static/image/common/back.gif
对,女儿是我唯一的动力!

其实也不可以甘样讲的——毕竟,女儿好快就长大了,她就会有她自己的思想和生活,所以呢——动力呢样野的来源,最好还是能分散的就分散一下;不为给任何东西贴上唯一的牌子。

david-liu 发表于 2012-3-21 21:50:11

李清水 发表于 2012-3-21 21:26 static/image/common/back.gif
其实也不可以甘样讲的——毕竟,女儿好快就长大了,她就会有她自己的思想和生活,所以呢——动力呢样野的 ...

或许我有些笔误,不应该说女儿是我唯一的动力,她是我主要的动力,因为我还有父母兄弟,但是女儿是我的中心,我没考虑孩子要有多出息,只要她健健康康、平平安安成长,有一天能够适应这个社会,不被这个社会所淘汰我已心满意足;在我心里有哪么一句话,“或许我不能成为她的唯一,但她在我心里将会永远谁是唯一!”

漾香雪松 发表于 2012-3-21 22:04:15

david-liu 发表于 2012-3-21 21:16 static/image/common/back.gif
或许我也应该往前走,可是自己陷进了这沼泽中的泥潭,无法动弹!

那是你给自已设下的"泥潭",是你自已不走出来而已!!任何一个人都没办法帮你的,除了你自已!!离开你的那个人不知道可能也不想知道你的任何做法,你所做的所想的的只有你自已一个人清楚.一个人在演"独角戏".没关系,总一天,你会淡淡的轻轻一笑,让往事随风!找回你自已的.

李清水 发表于 2012-3-21 22:23:03

david-liu 发表于 2012-3-21 21:50 static/image/common/back.gif
或许我有些笔误,不应该说女儿是我唯一的动力,她是我主要的动力,因为我还有父母兄弟,但是女儿是我的中 ...

说的好呀!
应该加分!

多少啊多少 发表于 2012-3-21 23:52:55

你值得拥有更好的。相信自己。
页: [1]
查看完整版本: 无题寄语