漾香雪松 发表于 2012-3-20 16:39:14

为明天,积极行动!

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%81%AB%E8%8A%B1&artist=%E9%AB%98%E6%9B%9C%E5%A4%AA
       清楚知道自已是一个缺乏行动力的人,没有信心去开始
       虽然算不上是知难而退,却总是缺少决心主动去开始
       但这次如果再不改变,就会什么也做不成了!!
       所以,我打通了那个电话。
       接下来的五天,将会有不少和其他人互动的机会
       可能以后还会有变化
   所以,特意选择了一首旋律轻快,节奏较强烈的乐曲来和声,一起积极起来吧!!

zhucanjian 发表于 2012-3-20 16:44:03

呵呵,你愿意来青少年热线工作室,见识各个行业的人?{:98:}

漾香雪松 发表于 2012-3-20 16:51:09

zhucanjian 发表于 2012-3-20 16:44 static/image/common/back.gif
呵呵,你愿意来青少年热线工作室,见识各个行业的人?

哦?青少年热线工作室??一看字面就知道是一个很有挑战性也需要有一颗热情之心的工作.具体是怎么样进行的?有兴趣,可是,我行吗??

zhucanjian 发表于 2012-3-20 16:54:46

漾香雪松 发表于 2012-3-20 16:51 static/image/common/back.gif
哦?青少年热线工作室??一看字面就知道是一个很有挑战性也需要有一颗热情之心的工作.具体是怎么样进行的?有 ...

行啊,如果你有空,明天上午可以去市政府招待所那里会面啊。有很多行业的精英,或者对你拓展人脉有帮助,你这方面比我更优秀,我感觉得到。

漾香雪松 发表于 2012-3-20 17:16:41

zhucanjian 发表于 2012-3-20 16:54 static/image/common/back.gif
行啊,如果你有空,明天上午可以去市政府招待所那里会面啊。有很多行业的精英,或者对你拓展人脉有帮助, ...

因为今天下午刚打电话和朋友约定,明天起要跟他的安排,所以不能确定是否可以去.

心自飘零 发表于 2012-3-20 17:23:39

呵呵 ,心动不如行动,支持雪松

david-liu 发表于 2012-3-20 17:24:30

good luck!

一穷二白 发表于 2012-3-20 18:21:59

{:184:}

zhucanjian 发表于 2012-3-20 19:01:23

漾香雪松 发表于 2012-3-20 17:16 static/image/common/back.gif
因为今天下午刚打电话和朋友约定,明天起要跟他的安排,所以不能确定是否可以去.

呵呵,到时联系再说吧。

李清水 发表于 2012-3-20 19:44:29

你又真系好好动的一个人窝。。。。。。。。。。。。。

漾香雪松 发表于 2012-3-20 20:16:51

李清水 发表于 2012-3-20 19:44 static/image/common/back.gif
你又真系好好动的一个人窝。。。。。。。。。。。。。

{:152:} 认真讲,我系一个双面人,积极也会消极!看情况罗!

李清水 发表于 2012-3-20 20:21:48

漾香雪松 发表于 2012-3-20 20:16 static/image/common/back.gif
认真讲,我系一个双面人,积极也会消极!看情况罗!

我知道你系有双重性格的人——讲吾好听就叫:性格分裂(人格分裂)型的人。。。。。。。。。。。。。。

漾香雪松 发表于 2012-3-20 20:49:48

李清水 发表于 2012-3-20 20:21 static/image/common/back.gif
我知道你系有双重性格的人——讲吾好听就叫:性格分裂(人格分裂)型的人。。。。。。。。。。。。。。

{:99:} 使甘磨,李版!!你公报私仇,一报之前我激你果D话之仇啊? 你都病左啦.仲甘好"战斗力"架?下战书咩??

李清水 发表于 2012-3-20 21:07:07

漾香雪松 发表于 2012-3-20 20:49 static/image/common/back.gif
使甘磨,李版!!你公报私仇,一报之前我激你果D话之仇啊? 你都病左啦.仲甘好"战斗力"架?下战书咩??

认真讲,我系一个双面人,积极也会消极!看情况罗!
——又系你自己讲的,怪我呀!

漾香雪松 发表于 2012-3-20 21:11:25

李清水 发表于 2012-3-20 21:07 static/image/common/back.gif
——又系你自己讲的,怪我呀!

{:106:} 但我没叫你讲解我的话,仲要讲到甘清晰明白添架
页: [1] 2
查看完整版本: 为明天,积极行动!