李清水 发表于 2012-3-16 21:49:20

再见你,可喜也可悲

http://bt.xmanyao.info/COFFdD0xMzMxOTAyNTQyJmk9MTEzLjEwOS42OS4zOSZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvMTUvOTQvMTYzZWU5ZjMwMTIwNDY2MmFkNzY0NGY0NTQ1Yjk0MTUubXAzJm09YzgxYWRiMjA4ZTMxYzk5Y2JjOWQ5YjBhYjQzMGJiNjAmdj1saXN0ZW4mbj3U2bbI1tjT9sTjJnM91cXRp9PRJnA9cw==.mp3

今日又再见到佢,我沉默左一个下午,直到我用一个马甲上去其空间,体体系吾系佢;
   系佢来的,好久不见了!
   甚少人能够入左我QQ的空间,而又被我略过黑名单直接删除名字的——
佢系第一个——凡事都有第一次,这好像也没什么值得惊讶的!
   我打开图片收藏的文件夹,想看看佢的相片,原来相片都被我删除掉了。
   谂下当时的自己,真的可能恨透了!但系有什么好恨的呢?我更应该明白,在爱的世界里头,没有强求两个字。
   但系,在爱的世界入边,却有珍惜二字。
   系佢吾珍惜我,定系我没有珍惜佢?但也不能要求人地去珍惜!
   谂谂曾经有人问过我几个问题,到依加我仲记得是甘样问的:你就好似网络上(从化)突然窜起的一颗星——点解你会出系从化?你为何而来呀——如果要你走,你最想带走的是什么?
   冒,我冒为左寻觅爱恋而来!
   如果要我走,我最希望带走的系我的脚印。
   今日再见番你,真系可喜也可悲;喜的系,曾经你留在我心里的脚印,已经春去了无痕;悲的系,我发觉我真系想揾番我精神上的依托——只系,我仍然系度苦苦甘样揾紧!

zhucanjian 发表于 2012-3-16 21:52:12

哎,多情的李版。

李清水 发表于 2012-3-16 21:57:40

zhucanjian 发表于 2012-3-16 21:52 static/image/common/back.gif
哎,多情的李版。

呢D吾叫多情,而系叫:多愁善感

zhucanjian 发表于 2012-3-16 22:00:33

李清水 发表于 2012-3-16 21:57 static/image/common/back.gif
呢D吾叫多情,而系叫:多愁善感

你啊,真是难以形容。比我更多愁善感。

李清水 发表于 2012-3-16 22:05:08

zhucanjian 发表于 2012-3-16 22:00 static/image/common/back.gif
你啊,真是难以形容。比我更多愁善感。

好好听下呢首歌——噢,你好似吾吏听啦{:106:}

zhucanjian 发表于 2012-3-16 22:07:47

李清水 发表于 2012-3-16 22:05 static/image/common/back.gif
好好听下呢首歌——噢,你好似吾吏听啦

这首歌,曾经我也很喜欢。旋律好熟悉啊

漾香雪松 发表于 2012-3-16 22:12:07

心中有情,才是正常啊!但别再放错在不能回应你的人身上了! 猜你可能睡不着,但是、、、、、、、、,我们又帮不上忙,所以,我先去睡了!晚安{:151:}

李清水 发表于 2012-3-16 22:18:36

zhucanjian 发表于 2012-3-16 22:07 static/image/common/back.gif
这首歌,曾经我也很喜欢。旋律好熟悉啊

题目就系好好的提示

李清水 发表于 2012-3-16 22:19:01

漾香雪松 发表于 2012-3-16 22:12 static/image/common/back.gif
心中有情,才是正常啊!但别再放错在不能回应你的人身上了! 猜你可能睡不着,但是、、、、、、、、,我们又帮不 ...

晚安、、、、、、、、

zhucanjian 发表于 2012-3-16 22:19:08

李清水 发表于 2012-3-16 22:18 static/image/common/back.gif
题目就系好好的提示

要出门啦。{:78:}

李清水 发表于 2012-3-16 22:20:18

zhucanjian 发表于 2012-3-16 22:19 static/image/common/back.gif
要出门啦。

甘夜去边?

zhucanjian 发表于 2012-3-16 22:21:13

李清水 发表于 2012-3-16 22:20 static/image/common/back.gif
甘夜去边?

接妻子和女儿回家啊

李清水 发表于 2012-3-16 22:24:38

zhucanjian 发表于 2012-3-16 22:21 static/image/common/back.gif
接妻子和女儿回家啊

甘你慢慢行啦

心自飘零 发表于 2012-3-16 22:24:54

可以不爱,但千万不要恨,既然曾经爱过,就让一切随风啦

李清水 发表于 2012-3-16 22:29:20

心自飘零 发表于 2012-3-16 22:24 static/image/common/back.gif
可以不爱,但千万不要恨,既然曾经爱过,就让一切随风啦

但系有什么好恨的呢?我更应该明白,在爱的世界里头,没有强求两个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 再见你,可喜也可悲