david-liu 发表于 2012-3-15 20:55:04

三月十六日晚随笔

刚刚看了“清水超版”的帖子,引起了我很多的思绪和共鸣,为什么说起离婚都是男人的错?其实有多少人知道,男人也会受伤?不想说什么?因为在我心里,男人就要坚持,男人就要撑起一个家,就像我的父亲,他撑起了我们一个家族(因为爷爷早逝,也不理事),可是到今天他还为他的孩子担忧,我真的很惭愧,但现在的自己却无能为力!http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E8%B0%81%E8%AF%B4%E7%94%B7%E4%BA%BA%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E5%93%AD&artist=%E6%88%B4%E6%AF%85

david-liu 发表于 2012-3-15 20:59:37

还想告诉各位女同胞,男人其实也需要“你”来疼,来呵护,在得到这一些,一切的苦“他们”都无所谓!

李清水 发表于 2012-3-15 21:07:29

david-liu 发表于 2012-3-15 20:59 static/image/common/back.gif
还想告诉各位女同胞,男人其实也需要“你”来疼,来呵护,在得到这一些,一切的苦“他们”都无所谓!
“幸福的家庭总是有许多相似的地方,而不幸的家庭就各有各的不幸”——在不幸面前,我选择以下这首歌:

http://www.zj.10086.cn/sns/attachment/mobileresource/ring/wenxinzhufu/20.%B1%F0%CE%CA.mp3

漾香雪松 发表于 2012-3-15 21:47:24

什么才是幸福?我觉得是一个范围广泛而又具体到一个眼神又或者是一杯水都能让你有幸福的感觉.我不会定义什么才是幸福, 付出或者接受别人的付出,所有的一切:眼前的生活、工作、一花一草、开心快乐、烦恼伤痛,我都用心感受。生活着生活。

zhucanjian 发表于 2012-3-15 22:39:34

呵呵,逐渐让人发现你的能力和潜力,他们会明白你的。

快乐源自内心 发表于 2012-3-15 23:58:11

漾香雪松 发表于 2012-3-15 21:47 static/image/common/back.gif
什么才是幸福?我觉得是一个范围广泛而又具体到一个眼神又或者是一杯水都能让你有幸福的感觉.我不会定义什么 ...

幸福是一种感觉,感觉到了,你就幸福了
页: [1]
查看完整版本: 三月十六日晚随笔