李清水 发表于 2012-3-15 19:51:17

夜茫茫

http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080312/27e2448a.mp3
一个首歌带出今晚的伤感!
似乎在当代,谈精神之恋有点不合时宜,可是一份彼此都捣心扯肺的爱恋,又有谁能给出一个合乎时宜的档期呢?!
唉,问题是,这是不是一厢情愿的捣心扯肺!
我是不敢去问的,至少,我曾经历过的,就是以失败收场!
是什么原因呢?我一直想从一些浅湿的道理里,探究出能有代表当代爱恋意义所在的东西;显而易见的是,我没能深入地深究下去,是不是身上其中,不能旁观者清呢?!不知道,朋友们你知道吗?知道的,麻烦你告诉我吧!

david-liu 发表于 2012-3-15 20:20:02

清版,其实或者我会懂你,因为我们都有着相似的经历和感受,男人嘛,无法说什么也不能说什么,还得撑着!希望下一刻就是黎明!

李清水 发表于 2012-3-15 20:24:56

david-liu 发表于 2012-3-15 20:20 static/image/common/back.gif
清版,其实或者我会懂你,因为我们都有着相似的经历和感受,男人嘛,无法说什么也不能说什么,还得撑着!希 ...

我一个人系度独饮紧哗!

david-liu 发表于 2012-3-15 20:25:50

李清水 发表于 2012-3-15 20:24 http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif
我一个人系度独饮紧哗!

很惊讶,彼此有雷人的相识!我的是头酒.

李清水 发表于 2012-3-15 20:26:15

david-liu 发表于 2012-3-15 20:20 static/image/common/back.gif
清版,其实或者我会懂你,因为我们都有着相似的经历和感受,男人嘛,无法说什么也不能说什么,还得撑着!希 ...

饮一阵就出去饮——自古圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。。。。。。

david-liu 发表于 2012-3-15 20:30:40

李清水 发表于 2012-3-15 20:26 static/image/common/back.gif
饮一阵就出去饮——自古圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。。。。。。

送你一首歌吧!有机会咱俩一起喝!http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E8%B0%81%E8%AF%B4%E7%94%B7%E4%BA%BA%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E5%93%AD&artist=%E6%88%B4%E6%AF%85

李清水 发表于 2012-3-15 20:33:41

david-liu 发表于 2012-3-15 20:30 static/image/common/back.gif
送你一首歌吧!有机会咱俩一起喝!

好呀。

而我的眼泪,只为一个女人而流,那就是——我的母亲。

{:168:}

david-liu 发表于 2012-3-15 20:35:26

李清水 发表于 2012-3-15 20:33 static/image/common/back.gif
好呀。

而我的眼泪,只为一个女人而流,那就是——我的母亲。

我可能多一点,妈妈、女儿的妈妈、女儿三个女人;还有一个男人,你知道是谁吗?

李清水 发表于 2012-3-15 20:40:20

david-liu 发表于 2012-3-15 20:35 static/image/common/back.gif
我可能多一点,妈妈、女儿的妈妈、女儿三个女人;还有一个男人,你知道是谁吗?

????
呢个莫非系你自己?

david-liu 发表于 2012-3-15 20:41:44

李清水 发表于 2012-3-15 20:40 http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif
????
呢个莫非系你自己?

我的父亲!因为越来越发现他老了,而自己却做不了什么,还为他带来担忧和不安!

李清水 发表于 2012-3-15 20:50:12

david-liu 发表于 2012-3-15 20:41 static/image/common/back.gif
我的父亲!因为越来越发现他老了,而自己却做不了什么,还为他带来担忧和不安!

我跟我的父亲,关系从初中开始一直就紧张。。。。。。。
好,我们约个时间叫上火山还有几个,痛痛快快的喝一场——好不好?

david-liu 发表于 2012-3-15 20:56:36

李清水 发表于 2012-3-15 20:50 static/image/common/back.gif
我跟我的父亲,关系从初中开始一直就紧张。。。。。。。
好,我们约个时间叫上火山还有几个,痛痛快快的 ...

好,醉是因为我们彼此在空间当中的缘分和惺惺相惜!

李清水 发表于 2012-3-15 21:04:10

david-liu 发表于 2012-3-15 20:56 static/image/common/back.gif
好,醉是因为我们彼此在空间当中的缘分和惺惺相惜!

到时我会在论坛公开时间地点的。

david-liu 发表于 2012-3-15 21:04:39

{:166:}

漾香雪松 发表于 2012-3-15 21:37:17

贴子名改成"心茫茫"好象更贴切.. 酒要饮,希望你们适度饮,饮得尽兴虽然可以得一时的精神解压,却不能治本! 可能因为我不能饮酒,所以不能体会饮酒可以解压之法,所以我是清醒着,虽然会痛着却也承受担当着.
页: [1] 2
查看完整版本: 夜茫茫