漾香雪松 发表于 2012-3-14 14:52:46

转发一段很棒的话

微博,我没开通但很喜欢看,看看其他人写的那些随心随意说的话,常常会看到不少我很喜欢也很认同的话,就会把它们记下来,有时间就拿出来用心的再读。那天,浏览时不经意看到一段话,很喜欢也十分的赞同,因为,它也说出我的心底话,在此,和朋友们一起分享吧!!
      给自己设定的爱情底线:
   1、如果你心里有别人,讲清楚,我退出。
   2、如果你对别人有感觉,讲清楚,我退出。
   3、如果你不想爱了,讲出来,我放弃。
   4、如果你心里还有我,请忘了别人,对我好一点。
   5、如果你觉得对不起我,而放弃爱别人,这样的同情我不要。
   6、如果你从来就没爱过我,讲出来,要么你滚,要么我滚

zhucanjian 发表于 2012-3-14 15:25:23

好干脆利落啊。

多少啊多少 发表于 2012-3-14 15:37:33

喜欢第6项。不爱就滚。虽然“滚”有点俗气,但胜在够干脆

漾香雪松 发表于 2012-3-14 16:04:29

zhucanjian 发表于 2012-3-14 15:25 static/image/common/back.gif
好干脆利落啊。

可以的话,我喜欢事事简单,清楚明白,纠结复杂的感情,让人伤怀。

漾香雪松 发表于 2012-3-14 16:05:56

多少啊多少 发表于 2012-3-14 15:37 static/image/common/back.gif
喜欢第6项。不爱就滚。虽然“滚”有点俗气,但胜在够干脆

虽然不一定能绝对做到,但是,却是对自己和别人负责的一种态度。个人认为。

多少啊多少 发表于 2012-3-14 16:13:32

漾香雪松 发表于 2012-3-14 16:05 static/image/common/back.gif
虽然不一定能绝对做到,但是,却是对自己和别人负责的一种态度。个人认为。

嗯。。做人就得要担当。

yuki 发表于 2012-3-14 16:26:14

给自己设定的爱情底线
很好!

快乐源自内心 发表于 2012-3-14 17:20:34

如果你心里还有我,请忘了别人,对我好一点

zhucanjian 发表于 2012-3-14 18:42:53

漾香雪松 发表于 2012-3-14 16:04 static/image/common/back.gif
可以的话,我喜欢事事简单,清楚明白,纠结复杂的感情,让人伤怀。

世界如此简练就好办了。不会有太多的纷争。
页: [1]
查看完整版本: 转发一段很棒的话