李清水 发表于 2012-3-13 00:32:06

晚安,所有未眠的人们

各位好,晚安帖今晚由我——港湾的李清水来跟大家讲晚安。
在正式闲话连篇前,请各位叫我做清哥,千其米叫我做水哥,因为我吾水的。
来到神采都有好几个月的时间,所以,呢一该坦白讲,我有D紧张;甘系因为在此之前,所有的大场面我一一都没见过,到我见到了,我有点胁,就好似呢一刻甘样——如果有D靓女尖叫或诸如此类的,我谂,我的心会比较淡定的。当然啦,掟粉刷果D就吾该行埋一边——你条仔或者你条女嗌你食宵夜啦。
          好啦,闲话就讲完,我地转过话题,转到去废话果边:
          我来自从化的良口,一个好山卡啦的小镇,承蒙管理层的厚爱,作为一个职分未够六百,钱财得佢 鸡碎甘多的新人,能提到今日呢个位,我系感激不尽的!当然呢种感激仲未去到以菊相许的地步——但,我话过,如果呢个月神采出左三千蚊的粮比我,我就无论如何都要请班管理层食碗我地良口的云吞面的——记住,系清哥讲的。
         好啦,废话都讲完了,我地去片,噢,系去歌;今晚选左一首来自汪峰的《在春天里》,甘就祝愿各位的希望呢,都系呢个季节的春天里。各位,晚安,好梦。

http://www.12346.gov.cn/Video/gequ/001chuntianli.mp3?son1.mp3autostart1autoreplay1bgcolorffffff.mp3

快乐源自内心 发表于 2012-3-13 00:34:30

春天在哪里啊?春天在哪里?{:151:}水哥,晚安,所有所有的你们,晚安

david-liu 发表于 2012-3-13 01:14:31

听到清哥的歌,想起了女儿,转载一篇女儿的作文《美丽的春天》
天气慢慢开始变暖了,春天的使者,春姑娘已经不知不觉悄悄来到我们的身边,太阳公公摸着胡须,眼睛笑得眯成了一条缝,向春姑娘问好。
小朋友们身上的衣服随着日子一件件地减少而显得越来越轻松。小草醒了,从大地妈妈的怀里冒了出来,仰着着翠绿的脑袋,贪婪地吮吸着甘露,美滋滋地享受着阳光,欣赏世上无限美丽的风光。当风儿吹过的时候,小草不时发出笑声,也许它在赞叹这个世界的风光太美了。桃树、梨树、樱桃树、各种各样的树同时绽放着花朵,有红的、有白的、还有粉红的。各种各样的花汇集在一起百花争艳,处处是花的海洋,处处是花的芳香,犹如一位位羞涩的少女竞相媲美,又像一位位仙女在大地当中春游。
此时此刻,沉睡的动物也忙着和春天一起回来了,鸟儿在枝头叽叽喳喳地吵个不停,有的在说:“春雷,你嗓门这么大,也不怕把我吓坏了!”;有的在说:“春天多好啊!红红的花,绿绿的叶,空气好清新啊!”,“闭关”已久的青蛙也打开了它的房门,在翠绿的草地当中快乐地奔跑,在池塘里自由的畅泳。
春天,是一个万物复苏的季节!春天,是一个美丽的季节!我爱你,春天!

神采飞扬 发表于 2012-3-13 01:43:10

呵呵,送上新的表情给你和大家啦!{:172:}
祝愿神采飞扬所有的朋友都有个好梦!

快乐源自内心 发表于 2012-3-13 08:26:25

david-liu 发表于 2012-3-13 01:14 static/image/common/back.gif
听到清哥的歌,想起了女儿,转载一篇女儿的作文《美丽的春天》
天气慢慢开始变暖了,春天的使者,春姑娘已 ...

哗,你女女好有文彩哦,长大以后帮水哥忙,做心灵港湾的版主{:154:}

拉答斯克 发表于 2012-3-13 16:25:16

呵呵。。。。我睡眠一直很好{:153:}
页: [1]
查看完整版本: 晚安,所有未眠的人们