钓鱼郎 发表于 2012-3-10 20:17:35

良口溪头之行

今日一早和版主同少、鱼乐圈鱼具店的老板小平哥及他的两个钓友一行五人出发良口溪头水库,由于近来落雨多,原来的钓位都全给水淹了,没办法,只好重新稳地方开位,过程略了,得一个字来形容.......累!!!开竿钓鱼时差不多十一点了。
      可能是水位太深,水温太低、加上风大的原因,鱼唔多开口,时不时有几小鱼闹下,同少出绝招...........打窝,将之前钓剩的鱼料应该都有几斤吧,全部打下去,但都是大口爬和花手巾系搞。我系他旁边钓3.6又是甘,于是开4.5钓,结果一样,没晒办法........。中午吃完小平哥送来的快餐后(系度多谢小平哥)我又改2.7来钓鱼仔,就甘样一直到下午三点几同少的漂有一个明显的下顿,一抽,中鱼,是一条非常漂亮的鸡鸡,终于上鸡了,但鸡鸡始终唔是好开口,一直到五点收竿先得鸡鸡五条,仲有两条极品,小平哥话系溪头水库先有的鱼,唔记得叫乜春鱼了。文化有限,唔写咯,睇片吧!{:153:}

钓鱼郎 发表于 2012-3-10 20:20:20

抢番个沙发先{:153:}

李清水 发表于 2012-3-10 20:24:35

钓鱼郎 发表于 2012-3-10 20:20 static/image/common/back.gif
抢番个沙发先

板凳都有一张{:76:}

麻贵凡 发表于 2012-3-10 20:27:39

哇好收获哦。。

精靈 发表于 2012-3-10 21:03:11

溪头果然系好地方仲有竹排撑添 正

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-10 22:08:57

山清水秀!绝对是野钓的好地方!极品鱼甘似鲮鱼种的?

望天桐 发表于 2012-3-10 23:32:44

溪头的人叫“撞脚鱼”,学名就u不清楚了
叼郎,做咩放我“方便”果张相上来啊?好唔方便架嘛!{:99:}

精靈 发表于 2012-3-10 23:56:08

喂 尔D几时再去溪头钓鱼 叫埋我蛇唔使惊会闷亲我姑哇等我帮你地影辑靓靓专辑

sunrise 发表于 2012-3-11 00:18:20

收获不错{:100:}

yuki 发表于 2012-3-11 08:08:02

精靈 发表于 2012-3-10 23:56 static/image/common/back.gif
喂 尔D几时再去溪头钓鱼 叫埋我蛇唔使惊会闷亲我姑哇等我帮你地影辑靓靓专辑

精灵师傅,带埋我啊,帮你摞三脚架。。{:98:}

发电机 发表于 2012-3-11 14:23:58

好玩、好收获、好风景。。{:76:}

发电机 发表于 2012-3-11 14:25:13

仲有好猛男{:100:}

望天桐 发表于 2012-3-11 21:02:15

精靈 发表于 2012-3-10 23:56 static/image/common/back.gif

下周末啊,你系先好讲啊,我好怕放飞机的!!

精靈 发表于 2012-3-11 23:23:11

yuki 发表于 2012-3-11 08:08 static/image/common/back.gif
精灵师傅,带埋我啊,帮你摞三脚架。。

领队唔系我哦 问领导蛇 嘻嘻

精靈 发表于 2012-3-11 23:25:07

caohhh 发表于 2012-3-11 21:02 static/image/common/back.gif
下周末啊,你系先好讲啊,我好怕放飞机的!!

咁快讲正咩星期六早上唔得闲哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 良口溪头之行