david-liu 发表于 2012-3-9 21:30:16

酒有时个好东西

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E4%BB%8A%E7%94%9F%E6%97%A0%E6%82%94(%E3%80%8A%E4%BA%BA%E5%9C%A8%E8%BE%B9%E7%BC%98%E3%80%8B%E4%B8%BB%E9%A2%98%E6%9B%B2)&artist=%E7%8E%8B%E6%9D%B0‘酒是穿肠物’但酒有时又是个好东西,一个人躲在房子里它让我的眼睛不再干涩忘情的哭泣,让我可以睡个觉!

李清水 发表于 2012-3-9 22:12:53

一个人饮酒好易醉的,下次喔声我听,我陪尔饮。
过左去的野由它过去,真系过吾去的,你谂再多都系会过吾去的。
所以呢,伤情也好,发生的事情也好,不要刻意去盖掩佢,由它点样来的,就点样去——
酒,依然再饮。

一穷二白 发表于 2012-3-9 22:17:02

http://www.shencaifeiyang.com/data/attachment/album/201203/09/184022i9dllktd7mbaaiac.gif

david-liu 发表于 2012-3-9 22:28:20

李清水 发表于 2012-3-9 22:12 static/image/common/back.gif
一个人饮酒好易醉的,下次喔声我听,我陪尔饮。
过左去的野由它过去,真系过吾去的,你谂再多都系会过吾去 ...

明天晚上OK吗?好想见见你这位神交的朋友!因为明天早上还要送女儿去补习

李清水 发表于 2012-3-9 22:40:34

david-liu 发表于 2012-3-9 22:28 static/image/common/back.gif
明天晚上OK吗?好想见见你这位神交的朋友!因为明天早上还要送女儿去补习

星期六日白天就可以,另外,夜晚我都吾会外出的。
不过,吾使几耐,我地会有个聚会,火山会发帖公告的。

张忠 发表于 2012-3-9 23:23:11

酒逢知己千杯少,不过会伤胃,喝还是不喝

zhucanjian 发表于 2012-3-10 00:55:56

生活中所谓的创伤,用些深度的思维去剔除,勇敢地剔除。

david-liu 发表于 2012-3-10 12:36:56

zhucanjian 发表于 2012-3-10 00:55 static/image/common/back.gif
生活中所谓的创伤,用些深度的思维去剔除,勇敢地剔除。

谢谢!或许一个曾经可以面对生与死的人,在刻骨铭心的爱情当中很难勇敢起来,或许在这一方面真的很懦弱,因为他更懂得珍惜的含义!

zhucanjian 发表于 2012-3-10 13:52:10

david-liu 发表于 2012-3-10 12:36 static/image/common/back.gif
谢谢!或许一个曾经可以面对生与死的人,在刻骨铭心的爱情当中很难勇敢起来,或许在这一方面真的很懦弱, ...

爱别人首先懂得爱自己,连自己都不懂得珍惜,何来刻骨铭心的爱情?

多少啊多少 发表于 2012-3-10 16:29:10

david-liu 发表于 2012-3-10 12:36 static/image/common/back.gif
谢谢!或许一个曾经可以面对生与死的人,在刻骨铭心的爱情当中很难勇敢起来,或许在这一方面真的很懦弱, ...

再刻骨铭心的爱情也敌不过时间。
一切随风吧

快乐源自内心 发表于 2012-3-10 16:38:27

多少啊多少 发表于 2012-3-10 16:29 static/image/common/back.gif
再刻骨铭心的爱情也敌不过时间。
一切随风吧

{:104:}就让我们相互欣赏

david-liu 发表于 2012-3-10 17:14:06

感谢各位,或许因为一个电视剧吧,剧情让我代入其中,撩动了自己内心!

清水豆豆 发表于 2012-3-12 00:06:58

嗯,是个好东西。出差在外地经常睡不着觉,喝上一杯红酒就可以好好训了{:153:}

多少啊多少 发表于 2012-3-12 11:39:42

快乐源自内心 发表于 2012-3-10 16:38 static/image/common/back.gif
就让我们相互欣赏

呵呵。知己。。
页: [1]
查看完整版本: 酒有时个好东西