david-liu 发表于 2012-3-20 14:33:12

有些事情过去了就不要再气了,气坏自己就得不偿失了,祝开心!

zhucanjian 发表于 2012-3-20 16:39:25

fangduibaoli 发表于 2012-3-20 13:39 static/image/common/back.gif
这个嘛,看各人性格而已。

{:154:}

fangduibaoli 发表于 2012-12-4 08:58:32

zhucanjian 发表于 2012-3-4 02:56 static/image/common/back.gif
呵呵,看开些,可能他们说话习惯了。

http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38327
http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38328
我教练知道有人骂他,版主你就删了这两篇吧,费事他找我麻烦。

清水豆豆 发表于 2012-12-4 22:55:06

我的教练对我好好的,当年在安通,姓郑的

mawa 发表于 2012-12-6 08:08:48

好才我教练无闹过我,还专等带我们去跑了两天的山路,现在我看应该没这项了,还遇到好的师姐,吃饭不要我A,说我小孩子不用,哈…

郁金香 发表于 2012-12-9 21:32:35

我嫂都系去新学士报既,都无话闹人闹得甘无素质

望天桐 发表于 2012-12-9 22:45:21

我地学的时候,教我地的教练系我同事的麻雀友,次次都系我同事闹距,我都偶尔可以闹下{:153:},

alcanta 发表于 2012-12-23 10:35:56

唉,还是体开下,我学车的时候也是,新学士的L教练,有句名言:教师,律师,医生是最难教的。因此你就尽量不要让教练知道你是什么职业的。因为读书不好,怨恨老师,因为不懂法,忌恨律师,因为他们经常生病,因此迁怒医生。

肥仔跑得快 发表于 2012-12-23 14:21:12

alcanta 发表于 2012-12-23 10:35 static/image/common/back.gif
唉,还是体开下,我学车的时候也是,新学士的L教练,有句名言:教师,律师,医生是最难教的。因此你就尽量不 ...

{:153:}有甘的讲法啊?
以前我地几个学员请教练食饭,再买包硬盒比距就得罗
页: 1 [2]
查看完整版本: 贱人教练,从化F若想找他学车,请慎重。(刚发的字看不清,再发)