发电机 发表于 2012-2-25 19:36:13

让七十年代跳动起来。

http://www.xiami.com/widget/8126535_1769158381,2985314,2985294,3402941,1000035,1769158384,1769594974,1429113,1769325213,1164198,1769330633,1769863220,1769366909,1769561296,1769321197,3377753,1427841,1427325,1769385332,1769489282,3679785,1769269633,1769227195,1769269635,2985273,1769336131,1769178240,1769133943,2985350,1769561710,1769158383,1040688,1769559065,1769558396,1769263991,1769098627,1769164946,3526477,1769393546,1769164905,1769178244,2449262,1769561738,1319141,1769385680,3449340,1768927347,71543,_235_346_FF8719_494949_0/multiPlayer.swf

“生于七十年代,记忆中的经典”之迪斯科舞曲。制作人:pengduan

小贝 发表于 2012-2-25 20:32:14

多谢版主的经典,听着熟悉的老歌,想起往昔,感慨万千

快乐源自内心 发表于 2012-2-25 21:06:48

{:76:}经典就是好听

一穷二白 发表于 2012-2-25 21:55:07

{:106:}无电脑听唔到……

发电机 发表于 2012-2-26 01:33:54

小贝 发表于 2012-2-25 20:32 static/image/common/back.gif
多谢版主的经典,听着熟悉的老歌,想起往昔,感慨万千

感慨时间过的太快了。{:106:}

发电机 发表于 2012-2-26 01:35:00

快乐源自内心 发表于 2012-2-25 21:06 static/image/common/back.gif
经典就是好听

十八靓妹识听咩{:153:}

快乐源自内心 发表于 2012-2-27 09:07:52

发电机 发表于 2012-2-26 01:35 static/image/common/back.gif
十八靓妹识听咩

{:153:}你理得我啦

发电机 发表于 2012-2-27 12:59:03

快乐源自内心 发表于 2012-2-27 09:07 static/image/common/back.gif
你理得我啦

关心皆。。。

快乐源自内心 发表于 2012-2-27 13:03:20

发电机 发表于 2012-2-27 12:59 static/image/common/back.gif
关心皆。。。

{:76:}有分加,有商量

小贝 发表于 2012-3-31 16:11:31

再次入来经典就是好听

漾香雪松 发表于 2012-3-31 21:23:16

{:104:}谢谢你这份用心的贴子!!虽未全部听完,但也已让我这个快要“奔四”的人,从曲乐中找回那二十岁以前无忧无虑的心境情感!{:98:}

发电机 发表于 2012-3-31 23:05:35

漾香雪松 发表于 2012-3-31 21:23 static/image/common/back.gif
谢谢你这份用心的贴子!!虽未全部听完,但也已让我这个快要“奔四”的人,从曲乐中找回那二十岁以前 ...

有甘大磨。睇落18姐哇{:174:}

漾香雪松 发表于 2012-4-1 09:59:55

发电机 发表于 2012-3-31 23:05 static/image/common/back.gif
有甘大磨。睇落18姐哇

{:157:}虽然话女人都喜欢别人话自己果样看起来比实际的年纪要细。之但系,我就不太认同罗。表里如一唔好咩?
页: [1]
查看完整版本: 让七十年代跳动起来。