李清水 发表于 2012-2-23 12:24:29

雨后阳光

http://117.135.129.181/wap/462583http:/117.135.129.181/wap/463264.mp3
晨甘早就饮酒,我是不习惯的;也不知道是谁说我回来了,村里的牛哥晨甘早就带了一瓶家乡水来到家门口,同来的还有两个村里的同房兄弟,都是能喝之人!既然是这样自己也不好意思说不喝,于是晨甘早就摆开了台子——唉,快意人生我见得多,但农村人的这种快意,有时像我这样的人还真得讨不了一点便宜。
{:104:}
早上就上来这里,回了david_liu的帖子,在酒席间突然就想到了快意人生。
每个人都会有那么一些令人痛切心扉的过往,就拿牛哥来说吧——他的人生可是跌荡起伏,到现在还不是好好的;当然,在这 期间,痛苦的是过程——那种无法言语的,揪心的疼痛,我可是受够了!我不再愿意让自己的心在痛苦的泥泞里翻来倒去的呼天,天不应;叫地,地不闻!
为着感情的事,让自已生无可恋;又或者因为这种失落,发现了自己的孤独无助——这种自我的处罚,我可是受够了!
在人生里面,为自己,为儿女,为目标为理想为。。。,在这里面,我们一定要找到天平里那个可以平衡的点。忘记那些悲伤的事吧——接受新的开始,给自己一个梦,一个想起来都觉得幸福的梦,一个想起都能晓起嘴角微笑的梦,余下的人生就为着实现这梦而活——这样,我们或许就能有了那一点奔波的动能;或许我们就能在疲惫不堪的时候,能给自己一个交待,一个还能含糊得过去的交待。
活着多好,你看: 春天已经来了,这片大地之上,那些辛勤劳作的人民,那些生生不息的作物,无不告诉你——该醒醒了,我们沉睡的生机,该是活过来的时候了 。

四月天 发表于 2012-2-23 13:10:13

{:104:}人越大,感慨的事情越多.....面对的,接受的,逃避的,担当的.....只要是经历过的,哪一件忘得了.....

david-liu 发表于 2012-2-23 13:18:53

是的,春天来了!自己该醒了!其实我个人觉得无论是好的或者坏的各种各样的经历和回忆都是自己的财富;结果或许是美好的,过程却是艰辛的!

多少啊多少 发表于 2012-2-23 15:49:40

人生里,总希望冷峰过境,一抬头就能看见风和日丽,有时,得失间很害怕失去自我。只是,年岁越长,终于看清世事无常,用一颗平常心去对待,于是觉得快乐过好每一天才是最宝贵的。祝每天快乐

zhucanjian 发表于 2012-2-23 18:58:14

能逐渐抬起头,迎接阳光洗礼,新生活又开始啦。

李清水 发表于 2012-2-23 19:06:01

zhucanjian 发表于 2012-2-23 18:58 static/image/common/back.gif
能逐渐抬起头,迎接阳光洗礼,新生活又开始啦。

zhucanjian 发表于 2012-2-23 19:09:03

李清水 发表于 2012-2-23 19:06 static/image/common/back.gif

{:99:}

李清水 发表于 2012-2-23 19:11:39

zhucanjian 发表于 2012-2-23 19:09 static/image/common/back.gif

我看住你张相来回帖,突然间就想到应该回搞笑的图片给你体一下呀

zhucanjian 发表于 2012-2-23 19:13:26

李清水 发表于 2012-2-23 19:11 static/image/common/back.gif
我看住你张相来回帖,突然间就想到应该回搞笑的图片给你体一下呀

你回来后,港湾的热度不一样啊。你的号召力、组织力不一哦。

李清水 发表于 2012-2-23 19:16:18

zhucanjian 发表于 2012-2-23 19:13 static/image/common/back.gif
你回来后,港湾的热度不一样啊。你的号召力、组织力不一哦。

这顶帽子好高呀!
在这里,不讲这些,最重要的,还是让更多潜水的人出来,说说他们的事——而不论他们在那个版块;

zhucanjian 发表于 2012-2-23 19:17:44

李清水 发表于 2012-2-23 19:16 static/image/common/back.gif
这顶帽子好高呀!
在这里,不讲这些,最重要的,还是让更多潜水的人出来,说说他们的事——而不论他们在 ...

社会交际离不开我们生活的视野,开放的心态挺重要,有时就看缘分吧。

李清水 发表于 2012-2-23 19:27:03

zhucanjian 发表于 2012-2-23 19:17 static/image/common/back.gif
社会交际离不开我们生活的视野,开放的心态挺重要,有时就看缘分吧。

缘分?
有点笼统!
社会交际,我系跟着感觉走的

zhucanjian 发表于 2012-2-23 20:45:36

李清水 发表于 2012-2-23 19:27 static/image/common/back.gif
缘分?
有点笼统!
社会交际,我系跟着感觉走的

这是你的强项,我相信的是感觉和证据。

心的方向 发表于 2012-2-23 23:00:02

喜欢有阳光的日子

李清水 发表于 2012-2-24 02:41:23

心的方向 发表于 2012-2-23 23:00 static/image/common/back.gif
喜欢有阳光的日子

岁月无声是不是你?
页: [1]
查看完整版本: 雨后阳光