放下 发表于 2012-2-22 13:48:51

惰性

今日值班了
本来可以利用值班的时间好好准备一下周六日的事
但,偏偏不想动手去做......
或者这就是惰性————不到最后关头都不会去忙......
今日的惰性会“造就”我周五的忙得不可开交......

李清水 发表于 2012-2-22 14:30:58

想邀请你去参加个茶话会——火山应该有发站内你信吧?
人最大的敌人就系惰性,慢慢改下罗——但没有压力之下,都挺难的。。。。。。。。。

放下 发表于 2012-2-22 14:46:32

李清水 发表于 2012-2-22 14:30 static/image/common/back.gif
想邀请你去参加个茶话会——火山应该有发站内你信吧?
人最大的敌人就系惰性,慢慢改下罗——但没有压力之 ...

O(∩_∩)O哈哈~好多谢李清水版主您的邀请,火山朱老师应该没有给我发信
其实自己都好想参加,但碍于自己的阅书量真是好有限,所以会羞于出席
加之时间也是一个问题,一般的周六日我没有时间留在从化
所以多谢您,多谢您的邀请,时间允许的话我会过去感受一下大家的文采气息,谢谢您!

李清水 发表于 2012-2-22 14:59:15

放下 发表于 2012-2-22 14:46 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~好多谢李清水版主您的邀请,火山朱老师应该没有给我发信
其实自己都好想参加,但碍于自己 ...

果个火山,甘都吾发条信给你的,仲话系老师——大家都系老师应该有得倾下架{:99:}
吾怕,等我严厉甘样责罚佢{:152:}

放下 发表于 2012-2-22 15:22:16

李清水 发表于 2012-2-22 14:59 static/image/common/back.gif

果个火山,甘都吾发条信给你的,仲话系老师——大家都系老师应该有得倾下架
吾怕,等我严厉甘 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~李版主你客气了!

李清水 发表于 2012-2-22 15:24:38

放下 发表于 2012-2-22 15:22 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈哈~李版主你客气了!

如果吾同你客气,甘样我就责成你一定要来罗{:98:}

放下 发表于 2012-2-22 15:38:48

李清水 发表于 2012-2-22 15:24 static/image/common/back.gif
如果吾同你客气,甘样我就责成你一定要来罗

O(∩_∩)O哈哈~岩先留言左一下有关茶话会的呢个贴,果个时间我是不在从化的,所以多谢您盛情的“责成”

李清水 发表于 2012-2-22 15:42:13

放下 发表于 2012-2-22 15:38 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~岩先留言左一下有关茶话会的呢个贴,果个时间我是不在从化的,所以多谢您盛情的“责成”

不要再说时间了好不好,小学生都知道时间是挤出来的{:99:}
你说你有事吧——这个理由我不知道该怎么回答的{:154:}

放下 发表于 2012-2-22 15:47:24

李清水 发表于 2012-2-22 15:42 static/image/common/back.gif
不要再说时间了好不好,小学生都知道时间是挤出来的
你说你有事吧——这个理由我不知道该怎么回答 ...

O(∩_∩)O哈哈~发觉李版您真是好可爱,你竟然用同一句话回两个贴........O(∩_∩)O哈哈~严重的抗议!{:156:}

李清水 发表于 2012-2-22 15:50:00

谁叫你们俩都是同一个理由呀——不同的是,你说出来了,心零的还在咽喉里{:155:}

放下 发表于 2012-2-22 16:42:05

李清水 发表于 2012-2-22 15:50 static/image/common/back.gif
谁叫你们俩都是同一个理由呀——不同的是,你说出来了,心零的还在咽喉里

O(∩_∩)O哈哈~多谢您的体谅,
“果个心自,甘都吾得闲,吾怕,等我严厉甘样责罚佢”
O(∩_∩)O哈哈~呢个对白是不是好耳熟呢?{:153:}

李清水 发表于 2012-2-22 16:43:38

放下 发表于 2012-2-22 16:42 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~多谢您的体谅,
“果个心自,甘都吾得闲,吾怕,等我严厉甘样责罚佢”
O(∩_∩)O哈哈~呢 ...

你用我的话来反驳我
{:99:}

zhucanjian 发表于 2012-2-22 18:37:14

李清水 发表于 2012-2-22 14:59 static/image/common/back.gif

果个火山,甘都吾发条信给你的,仲话系老师——大家都系老师应该有得倾下架
吾怕,等我严厉甘 ...

已经发了站内信啦

放下 发表于 2012-2-23 08:55:36

zhucanjian 发表于 2012-2-22 18:37 static/image/common/back.gif
已经发了站内信啦

已经收到朱老师您的站内信了,多谢您的邀请!
页: [1]
查看完整版本: 惰性