发电机 发表于 2012-2-15 19:57:31

回家!~ 萨克斯

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%9B%9E%E5%AE%B6&artist=%E8%90%A8%E5%85%8B%E6%96%AF

发电机 发表于 2012-2-15 20:07:41

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%98%A8%E6%97%A5%E9%87%8D%E7%8E%B0%20%E6%AD%8C%E6%89%8B%3A%E9%87%91%E5%8F%A3%E5%93%A8&artist=

李清水 发表于 2012-2-15 20:14:31

我钟意苿莉花多D
{......:}

Nicolas.ye 发表于 2012-2-15 22:50:03

这两首歌都不错···

Nicolas.ye 发表于 2012-2-15 22:52:38

http://content.screencast.com/users/RaulHouWenxuan/folders/Default/media/f7c77c64-caa4-4824-aa3a-1becd53820a6/01%20Tears.mp3the daydream --- tears

快乐源自内心 发表于 2012-2-16 08:37:42

《回家》很久很久以前发过,不知道还找得回来吗?
每次听着这旋律都会有种莫名的感动

快乐源自内心 发表于 2012-2-16 08:39:58

当我第一次听到《回家》这首萨克斯曲时,一下子就迷恋上了这么悠扬的旋律,那扣人心弦的旋律,一次一次地打动我的心,令人百听不厌,当时并不知道它就叫《回家》,喜欢这首萨克斯演奏的《回家》,不仅仅是因为它优美的旋律,更因为它慢慢把你浸霪到的那个记忆深处的世界……实在让人听的如痴如醉,陶醉在梦香回味无穷,心灵仿佛得到了净化,让人感到对生活的无比向往。每每听着萨克斯《回家》,很多时候真的让人说不出来是什么感觉,因为心境不一样,每次听它都有不同的感触,有时听着听着有点喜又有点悲,有点宁静有点浪漫;有时让人感到一种轻松舒畅的感觉;有时有一种淡淡的忧伤,又犹如小河淌水般舒缓、静谥。每次听到它,最终都会让我有一种特别轻松,愉快的感觉,所有的郁闷都会散去,有了一份家的温馨,家的温暖!:loveliness: :loveliness:

http://www.shencaifeiyang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103&highlight=%BB%D8%BC%D2{:tongue:}

李清水 发表于 2012-2-16 09:59:51

Nicolas.ye 发表于 2012-2-15 22:52 static/image/common/back.gif
the daydream --- tears

这首曲子,总觉得作者是在用轻描淡写的手法,去表现其极其浓厚的哀情。

快乐源自内心 发表于 2012-2-16 12:46:31

快乐源自内心 发表于 2012-2-16 08:39 static/image/common/back.gif
当我第一次听到《回家》这首萨克斯曲时,一下子就迷恋上了这么悠扬的旋律,那扣人心弦的旋律,一次一次地打 ...

觉唔觉我比较有预见性呢?N年前就知道你这位版主喜欢这首《回家》{:titter:}值得加我分啦

yuki 发表于 2012-2-16 12:47:49

轻轻的感觉,真的很舒服。。

发电机 发表于 2012-2-16 12:49:38

快乐源自内心 发表于 2012-2-16 12:46 static/image/common/back.gif
觉唔觉我比较有预见性呢?N年前就知道你这位版主喜欢这首《回家》值得加我分啦

呃!小巫婆~{:titter:}O(∩_∩)O哈哈~

快乐源自内心 发表于 2012-2-16 12:59:39

发电机 发表于 2012-2-16 12:49 static/image/common/back.gif
呃!小巫婆~O(∩_∩)O哈哈~

{:titter:}好彩不是小神仙,每次吵闹都被人说是神仙,我喜欢做小魔女,如果我有魔法就好罗

Nicolas.ye 发表于 2012-2-16 14:12:11

李清水 发表于 2012-2-16 09:59 static/image/common/back.gif
这首曲子,总觉得作者是在用轻描淡写的手法,去表现其极其浓厚的哀情。

多谢李版评分···{......:}

我就觉得这首曲子的旋律很美···

发电机 发表于 2012-2-16 14:24:46

Nicolas.ye 发表于 2012-2-16 14:12 static/image/common/back.gif
多谢李版评分···

我就觉得这首曲子的旋律很美···

不错!评分的发版是也。

快乐源自内心 发表于 2012-2-16 14:28:32

发电机 发表于 2012-2-16 14:24 static/image/common/back.gif
不错!评分的发版是也。

{:titter:}睇来你白评。。。。哈哈。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 回家!~ 萨克斯