david-liu 发表于 2012-2-14 02:22:44

2012.2.14凌晨随笔

又到了一年一度的情人节了,可是它带给我的却是无尽的痛苦与无奈,深爱的她已经不再属于我;如今的每一个晚上必须靠着一点酒精才能够进入短短的“睡眠”,连续两个晚上了,她都出现在我的梦里,梦里的我们时而嬉戏时而温情而待无比甜蜜,但醒来只有自己的失望与孤独的泪水,原来自己的身旁已经再也找不到她的身影。
    昨天开始,早上六点又在公园出现我的身影,既然无法入眠,干脆就再次进入自己恢复性的锻炼,可是进行到一半,刺痛的心脏告诉我,我已经再度无法适应剧烈运动了,我只能像那些退休的老人家一样“慢跑”“散步”,想想自己三十多岁的身体居然变成这样,感觉好悲哀,再这样下去我会变成怎么样呢?所以我要坚持,我不能倒下,或许我是一个婚姻的失败者,但是我不能成为生活的失败者,我要像我所喜爱的胡杨树一样就算死去也屹立起来!

李清水 发表于 2012-2-14 08:13:48

早晨
吾使甘样的
我味一样,给首歌你听啦
http://bt.sheldons.info/COFFdD0xMzI5MTc4NDk1Jmk9MTEzLjEwOS43MC4xNzQmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzY3LzE0Lzg1YWZmNjU2MTJhNmZmN2Y4OThmNzQwMDhkMzkxNDY3Lm1wMyZtPTBhMmE3MTNhMTY0NzcyZTA5NTdjMmY5NTY4NjE2MDM2JnY9bGlzdGVuJm49sK624NK7tM7NtLbg0ru0ziZzPcy307336yZwPXM=.mp3

李清水 发表于 2012-2-14 08:18:45

饮酒系要饮,我本身都饮。
但你要注意,小心酒精中毒。
饮酒一定要饮一段时间,又停一段时间,甘样先可以吾会有对酒的依赖。

david-liu 发表于 2012-2-14 08:21:31

以前在卡拉OK听到这首歌的时候总是那么的不以为然,现在听起来却是那么的动人心弦,谢谢斑竹!

yuki 发表于 2012-2-14 08:41:59

缘分可遇不可求。。努力!
有情人的,没情人的...今天都要快快乐乐!!!

李清水 发表于 2012-2-14 08:44:55

david-liu 发表于 2012-2-14 08:21 static/image/common/back.gif
以前在卡拉OK听到这首歌的时候总是那么的不以为然,现在听起来却是那么的动人心弦,谢谢斑竹!

有机会,我们出来喝一口{......:}

李清水 发表于 2012-2-14 08:46:38

可不是为风月而喝呵
为什么而喝呢
不为什么——如果,你也是一个识酒之人的话{:1_1:}

zhucanjian 发表于 2012-2-14 08:57:16

驾驭自己是难,但是驾驭别人更难。从自己的检讨做起吧。

sweet 发表于 2012-2-14 09:51:36

有一定生活经历和磨练的男人先系最吸引靓妹的,不过你甘的心态,点沟女啊?

david-liu 发表于 2012-2-14 12:12:27

驾驭自己确实很难,所以一直在坚持;驾驭别人,没想过,就是为了尊重别人的选择!
“沟女”在我的“字典”已经消失了!

david-liu 发表于 2012-2-14 12:17:51

李清水 发表于 2012-2-14 08:18 static/image/common/back.gif
饮酒系要饮,我本身都饮。
但你要注意,小心酒精中毒。
饮酒一定要饮一段时间,又停一段时间,甘样先可以 ...

感谢斑竹的提醒,虽然我有喝酒,不过这几天因为思索的事情多了才多喝了一点!有机会咱们也“煮酒论风月”,呵呵!

李清水 发表于 2012-2-14 12:44:01

david-liu 发表于 2012-2-14 12:17 static/image/common/back.gif
感谢斑竹的提醒,虽然我有喝酒,不过这几天因为思索的事情多了才多喝了一点!有机会咱们也“煮酒论风月” ...

好,我们把酒言欢,煮茶讲珍重{......:}

david-liu 发表于 2012-2-15 01:17:36

情人节的晚餐,“卤水掌翼、咖喱鸡炆土豆、腊肉炒西兰花”,只是陪着我的“小情人”(My daughter)吃了几口,喝了二两酒一直熬到九点多就睡了!
页: [1]
查看完整版本: 2012.2.14凌晨随笔