发电机 发表于 2012-2-10 00:20:46

天龙功放,从化边度有得修?

天龙pma--980rg功放,左声道无声!绕过微调直通先左右有声。神马回事?那里有得修?

急!!!冇晒动感添。

yuki 发表于 2012-2-10 00:28:49

帮你唔到~~~

一穷二白 发表于 2012-2-10 01:07:37

未玩过功放帮你唔到……………………{:sweat:}

心自飘零 发表于 2012-2-10 01:37:46

从化邮政局附近,可以给电话谢生13602213232先咨询一下

心自飘零 发表于 2012-2-10 01:39:09

我都喜欢电脑音响和电子数码类产品,欢迎交流!
目前惠威D3.2+D3.1+先锋919+投影

发电机 发表于 2012-2-10 11:33:03

心自飘零 发表于 2012-2-10 01:37 static/image/common/back.gif
从化邮政局附近,可以给电话谢生13602213232先咨询一下

还是阿飘劲~谢谢!

心自飘零 发表于 2012-2-10 01:39
我都喜欢电脑音响和电子数码类产品,欢迎交流!
目前惠威D3.2+D3.1+先锋919+投影

好呀,我咩都五多,喇叭多。但冇靓的。。。

玻璃 发表于 2012-2-15 16:27:29

广州应该有的整

发电机 发表于 2012-2-15 19:35:37

玻璃 发表于 2012-2-15 16:27 static/image/common/back.gif
广州应该有的整

多谢,旧野发落广州没价值。。。

发电机 发表于 2012-2-16 13:28:04

拼着对电有点基础,我把天龙大卸八块,终于发现是均衡调谐电位器左声道断路。用国产的电位器替换之,动感回来了。O(∩_∩)O哈哈~!

david-liu 发表于 2012-3-30 16:49:14

发电机 发表于 2012-2-16 13:28 static/image/common/back.gif
拼着对电有点基础,我把天龙大卸八块,终于发现是均衡调谐电位器左声道断路。用国产的电位器替换之,动感回 ...

刚刚看到这个贴,我估计也是左右声道电位器的问题,如果出现时有时无的情况,拆开电位器,用酒精洗洗,问题不大的基本都行!

发电机 发表于 2012-3-30 19:41:27

david-liu 发表于 2012-3-30 16:49 static/image/common/back.gif
刚刚看到这个贴,我估计也是左右声道电位器的问题,如果出现时有时无的情况,拆开电位器,用酒精洗洗,问 ...

谢谢,原来刘版会这个~以后多多请教{:104:}

心自飘零 发表于 2012-3-30 20:21:41

发电机 发表于 2012-2-10 11:33 static/image/common/back.gif
还是阿飘劲~谢谢!

呵呵,几时比个机会我地见识下?

心自飘零 发表于 2012-3-30 20:25:42

发电机 发表于 2012-2-16 13:28 static/image/common/back.gif
拼着对电有点基础,我把天龙大卸八块,终于发现是均衡调谐电位器左声道断路。用国产的电位器替换之,动感回 ...

呵呵,发版犀利啊!上年我家的凤之声999发现唱K无音乐声,经过仔细调整发现应该也是一个电位器的问题,但问过街口多家的电器维修店都不肯维修,说要大卸才能更换哪个电位器,被迫自己动手,结果50元别人都不肯维修的功放,自己换了一个2元的电位器就搞掂了!

发电机 发表于 2012-3-30 20:28:33

心自飘零 发表于 2012-3-30 20:21 static/image/common/back.gif
呵呵,几时比个机会我地见识下?

家电电子化更新很快!要电位器的~我的很旧式的功放了。{:185:}

发电机 发表于 2012-3-30 20:33:01

心自飘零 发表于 2012-3-30 20:25 static/image/common/back.gif
呵呵,发版犀利啊!上年我家的凤之声999发现唱K无音乐声,经过仔细调整发现应该也是一个电位器的问题,但 ...
也有此兴趣,不错!可惜现在的电脑板组合,已经没有这方面的发展余地了{:185:}
页: [1] 2
查看完整版本: 天龙功放,从化边度有得修?