yuki 发表于 2012-2-1 16:41:38

蒙蒙细雨游桂林

2012年春节
汽车驶入广西境内,感觉这里的地貌与别处迥然不同,一望无边的平地上星罗棋布着大大小小的山包,这是由喀斯特地貌所形成的,举世无双。

yuki 发表于 2012-2-1 17:23:39

蒙蒙细雨游漓江,仿佛身在仙境中   
听闻“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”的佳话,我们选择了逆流畅游漓江。上船时天正下着蒙蒙细雨,大家都懊悔来得不是时候,但船主却笑嘻嘻地说,大家别懊丧,其实在这种天气游漓江倒是别有一番情趣,不信,你们等会儿就知道了。一船人将信将疑。船驶出不久,感到船主说得一点不假。朝远处看,只见漓江江面上烟雾缭绕,如梦似幻,奇山峻石在云雾中忽隐忽现,犹如仙境般美丽

yuki 发表于 2012-2-1 17:25:44

.......

yuki 发表于 2012-2-1 17:29:21

雨中阳朔西街夜色
阳朔西街很有名气。早就听朋友说西街极有特色,去桂林必定要去此地。
西街应当说很小,大理石路面,房屋建筑古色古香。街道两边是各式各样的店铺,工艺品店、书画店、旅馆、咖啡厅、酒吧等为多数。店内陈列商品极其有特色,容易让人产生购买欲望。这里也是洋人聚集比较多的地方,其中外国人在此开店就有20多家,被称为洋人街。

精靈 发表于 2012-2-2 01:11:28

象鼻山 鸬鹚漓江风景甲天下   还有桂林米粉 正

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-2-2 01:41:04

“我想去桂林”等我有钱有时间的时候一定去看一下!

yuki 发表于 2012-2-2 09:42:29

世界溶洞奇观
银子岩风景旅游度假区位于桂林市荔浦县马岭镇,交通便利,距桂林市85千米,距著名旅游地阳朔仅18千米。贯穿12座山峰的银子岩,现已开发游程2000米,分为下洞、大厅、上洞三个部分洞内绚丽、幽美的景点28处,奇特的自然景观堪称鬼斧神工,色彩缤纷而且形象各异的钟乳石石柱、石塔、石幔、石瀑,构成了世界岩溶艺术万般奇景,被世人美誉为“世界溶洞奇观”。
“去过银子岩,一世不缺钱!”(普通话读) 我笑 

yuki 发表于 2012-2-2 09:47:17

.......

yuki 发表于 2012-2-2 09:59:15

原帖由 精靈 于 2012-2-2 01:11 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
象鼻山 鸬鹚漓江风景甲天下   还有桂林米粉 正
是不错的地方...swzd

李清水 发表于 2012-2-2 10:01:42

这些我都没去过--
我只去过有小桂林之称的南宁的上林。
年后,小孩上学后,我也会去一趟广西。。。
可我就没有楼主的这样消遥。。。。。--

yuki 发表于 2012-2-2 10:04:44

原帖由 ぷ開心^ō^伯 于 2012-2-2 01:41 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
“我想去桂林”等我有钱有时间的时候一定去看一下!
我是借钱去的... 我笑 tt" />

yuki 发表于 2012-2-2 10:07:29

原帖由 李清水 于 2012-2-2 10:01 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
这些我都没去过--
我只去过有小桂林之称的南宁的上林。
年后,小孩上学后,我也会去一趟广西。。。
可我就没有楼主的这样消遥。。。。。--
我没去过"小桂林"啊..甘都得啊?
想去就去啦...耶耶

李清水 发表于 2012-2-2 10:12:06

一定会去的。
广西,我还是比较喜欢那里清清淡淡的饮食习惯还有那里的人文

yuki 发表于 2012-2-2 10:16:13

我有个朋友说近几年都有去桂林过年,一共去了4次甘都得啊?
下次去:一定要在浪漫的阳朔踩单车 耶耶 去大榕树许愿嘻嘻到龙脊看梯田swzd

快乐源自内心 发表于 2012-2-2 10:45:54

阿妹妹高左好多,旧石形似心形
师姐,春天去会唔会靓滴啊,下次带埋我去
页: [1] 2
查看完整版本: 蒙蒙细雨游桂林