晴儿 发表于 2011-11-26 11:59:59

fallin' for you

请原谅我的任性! HI

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIwMDI5NjQ0/v.swf

晴儿 发表于 2011-11-26 12:05:05

不知道但
我想我或许
是爱上了你
陷的如此快
或许我应该
就保持这样
一直等待直到
对你更了解

我在尝试
不告诉你
但我又想
你要说的会吓到我
因此我藏起我的感觉
但是我感到疲惫
把这份爱藏在我脑中

我会用我一生的时间
只是对你憧憬
我举足无措
我想我是爱上了你
我等待了一生
现在我找到了你
我举足无措
我想我是爱上了你
我爱上了你

因为我很清楚
你牵着我的手
把我拉向你
我们开始跳舞
在我们周围
我谁也看不到
安静
只有你和我

我在尝试
不告诉你
但我又想
你要说的会吓到我
因此我藏起我的感觉
但是我感到疲惫
把这份爱藏在我脑中

我会用我一生的时间
只是对你憧憬
我举足无措
我想我是爱上你了
我等待了一生
现在我找到你了
我举足无措
我想我是爱上了你
我爱上你了

哦 我就是不能习惯
我的心跳加速
情感蔓延

我会用我一生的时间
只是对你憧憬
我举足无措
我想我是爱上了你
我等待了一生
现在我找到你了
我举足无措
我想我是爱上了你
我爱上你了

我无法停止想象
我想让你陪伴
现在我再无法隐藏了
我爱上了你(X2)

火花 发表于 2011-11-28 00:15:40

这首歌很好听,但爱情是什么东西呢?

流金岁月 发表于 2011-11-28 11:37:41

爱情两个字好辛苦
还没有读懂

晴儿 发表于 2011-11-28 12:39:51

有苦有甜,有泪有笑。。让人变的傻傻的, 这是爱情的魔力吧 HI

李清水 发表于 2011-11-28 21:30:32

回复 5楼 晴儿 的帖子

吾知点解,听完你呢首歌,我突然想点首乐曲你听,关于爱情的。希望你有耐心听完:http://bt.axiba.info/COFFdD0xMzIyNDg3MDAyJmk9MTEzLjExMS4yNDAuMjE5JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy9jNS81M2Q0ZDcyMmQ5MzA3ODQ1NDdlYzZiZGI0MTM2ZTJjNS5tcDMmbT1kM2JhZmY2MDZkZTU0YTMwNGU3Zjg0MTE2MDM5MmU2ZiZ2PWxpc3RlbiZuPcG616Mmcz3CwMu8x+UmcD1z.mp3

ぷ開心^ō^伯 发表于 2011-11-29 09:44:28

请问楼主,点样上传视频嘎?我发贴上传唔到哦,以前在其它网站都得的,望赐教!

yuki 发表于 2011-11-29 13:03:39

原帖由 ぷ開心^ō^伯 于 2011-11-29 09:44 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
请问楼主,点样上传视频嘎?我发贴上传唔到哦,以前在其它网站都得的,望赐教!

方法请看以下贴:
http://www.shencaifeiyang.com/viewthread.php?tid=36698&pid=136760&page=1&extra=page%3D1

songlovers 发表于 2011-12-1 22:53:59

原来是她的歌 colbie caillat
falling for you
听到她和肥佬的部分对白
I am on the beach
with that guy ?
was surfing
so
it is not my type at all
but it seems funny
I don't know

歌词

The Falling For You lyrics by Colbie Caillat are displayed below. To play the Falling For You video click the thumbnail.
Send "Falling For You" Ringtone to your Cell
I don’t know but
I think I maybe
Fallin’ for you
Dropping so quickly
Maybe I should
Keep this to myself
Waiting ’til I
Know you better
I am trying
Not to tell you
But I want to
I’m scared of what you’ll say
So I’m hiding what I’m feeling
But I’m tired of
Holding this inside my head
I’ve been spending all my time
Just thinking about ya
I don’t know what to do
I think I’m fallin’ for you
I’ve been waiting all my life
And now I found ya
I’m fallin’ for you
As I’m standing here
And you hold my hand
Pull me towards you
And we start to dance
All around us
I see nobody
Here in silence
It’s just you and me
I’m trying
Not to tell you
Colbie Caillat Falling For You lyrics found on http://www.directlyrics.com/colbie-caillat-falling-for-you-lyrics.html

But I want to
I’m scared of what you’ll say
So I’m hiding what I’m feeling
But I’m tired of
Holding this inside my head
I’ve been spending all my time
Oh I just can’t take it
My heart is racing
The emotions keep spinning out
I can’t stop thinking about it
I want you all around me
And now I just can’t hide it
I think I’m fallin’ for you (x2)
Ooohhh
Oh no no
Oooooohhh
Oh I’m fallin’ for you

yuki 发表于 2011-12-21 00:45:07

用哲学的观点看,事物总有它的两面性,爱情是如此痛苦,也正因为它能带给人非同寻常的欢乐。试想与一个人心意相通、水乳交融是一种多好的感觉!无论是分别后的度日如年、见面时的迫不及待、相拥时的物我两忘、缠绵时的欲生欲死、临别时的似怨似痴、分开后的牵肠挂肚,两人相处时,可以抛弃尘世间一切杂念,感觉时间已经停滞,只愿相互凝视直到永恒...
如果说爱情有多少欢乐,便会有更多的痛苦,不如反过来说,爱情,有多少痛苦,便会有更多的欢乐!
恋人们,好好享受爱情吧!

岁月无声 发表于 2011-12-21 09:31:02

与一个人心意相通、水乳交融是一种多好的感觉!无论是分别后的度日如年、见面时的迫不及待、相拥时的物我两忘、缠绵时的欲生欲死、临别时的似怨似痴、分开后的牵肠挂肚,两人相处时,可以抛弃尘世间一切杂念,感觉时间已经停滞,只愿相互凝视直到永恒...
嘻嘻 你好幸福哦

yuki 发表于 2011-12-21 10:23:07

原帖由 岁月无声 于 2011-12-21 09:31 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
与一个人心意相通、水乳交融是一种多好的感觉!无论是分别后的度日如年、见面时的迫不及待、相拥时的物我两忘、缠绵时的欲生欲死、临别时的似怨似痴、分开后的牵肠挂肚,两人相处时,可以抛弃尘世间一切杂念,感觉时 ...

属于我的这种幸福已是过去式了...

岁月无声 发表于 2011-12-21 10:28:44

原帖由 yuki 于 2011-12-21 10:23 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif

属于我的这种幸福已是过去式了...
如果幸福能像钻石一样永恒不变就好了
不过,如果不属于你的,钻石也会有丢了的时候

晴儿 发表于 2011-12-27 10:01:03

原帖由 岁月无声 于 2011-12-21 10:28 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif

如果幸福能像钻石一样永恒不变就好了
不过,如果不属于你的,钻石也会有丢了的时候
所以,我们应该好好珍惜现在所拥有的...
页: [1]
查看完整版本: fallin' for you