爲伱着迷 发表于 2011-11-16 22:43:11

再战流溪河水库 收获小菜一碟

装备;大物师4.5   1.5主1.0子 伊豆4号钩
弹药;288鲮+上周屋+超诱
今日早上八点半落班约上同事一起去再战流溪河水库前天在那跑了一条十几斤的大物心里很不服气翻到街口买了些干粮 马上出发
来到目的地 见到水位比前日下降了不小不管他 马上部署作战方案大概十点准时开杆   开始开支3.6钓岩落杆抽左几炮料马上有信号
起了两条大鸡后就无晒动作心里暗想难道又像前天那样 捕左条大物系度?    心想今次一定要做低距   直到下午2点几动作都很微   
唔对路我笑 tt" />t" />t" />马上转4.5岩上第一炮料就中一条鲮鱼   我笑  之后就上几条大鸡又上一条鲮鱼 。。。。到左下午3点几看着外面有堆大鱼泡
一路向住个漂位走入来系度转左半个钟就是唔食钓   真气人   今日的鱼口食得好微   总渔获才一斤多

http://b217.photo.store.qq.com/psb?/30ff4296-2d1d-4591-a98c-9fee3b316567/BwTffE*cf1GqQRbaSsSkMJV5mxFDqlo1DHXdPg*ZKts!/b/YcJTZYE8RQAAYpXIYIHiRAAA

由于手机内存卡出左问题得一张图片

ぷ開心^ō^伯 发表于 2011-11-16 23:04:50

睇唔到图哦!

突然心动 发表于 2011-11-17 05:33:54

下次叫我啊!::82::

望天桐 发表于 2011-11-17 05:37:32

哇~~师侄...... ,跟左乐乐大师后进步好快哦!!:scmtuo

爲伱着迷 发表于 2011-11-17 16:53:51

回复 4楼 caohhh 的帖子

还望师叔多多指教 我笑 

畅芬缘 发表于 2011-11-17 18:12:00

有收获就是好!!!...

麻贵凡 发表于 2011-11-17 19:30:40

哇。。开始放水了。应该会好钓些了吧。。温日上去试试。。

街口坚仔 发表于 2012-8-9 13:02:57

路过!无图无真相!

神采飞扬~华哥 发表于 2012-8-12 01:41:10

钓乜钓呀,开大网呗
页: [1]
查看完整版本: 再战流溪河水库 收获小菜一碟