小贝 发表于 2011-11-16 10:55:17

再战流溪河水库

看大师的贴多了转左几句垂钓时的心情
   流溪河,被称为广州的母亲河,上游就是流溪河水库,整个水库都被规划在流溪河国家森林公园之内,水库面积大约为15平方公里,水库最深处大约有100米左右。流溪河水库承担了广州市的70%的饮用水的提供,那水质,就叫一个好!水库的周边群山环抱,大小22个岛屿如明珠般镶嵌在碧水之间,典型的热带和亚热带的过渡特征让这湖水边的植被显得十分的丰富,到处是层峦叠嶂,绿树如盖!这样的近在眼前人间美景这么多年竟被忽略了,真是只缘身在此山中啊!。。。
   初冬的早晨还是有些寒意,风将水面吹起了细细的皱褶,但美景已让人渐渐地融入了这自然造化的画卷。。。湖水盈盈,碧波荡漾,眼前的景致,也已让人有了:胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新的感觉!水边的景色也在不断的更叠,山重水复,天地一新。
   中午的时间还是有点热。去流溪河水库钓鱼好多次了,真是很好玩!尤其是本地人叫“海鲜”的一种鱼让人不能忘怀,现在在从化要找一个水面这样大的地方钓鱼我看真是不容易了,渔获唔重要,关键浮漂让心跳。                                                

桥下秋波起,欲伴上林场,单杆串银钩,一侠征水库。

望天桐 发表于 2011-11-16 15:02:12

HI --

ぷ開心^ō^伯 发表于 2011-11-16 17:11:47

没渔获的?甘靓的环境,没鱼钓都是一种享受!:D

麻贵凡 发表于 2011-11-16 21:00:51

晤使问。。空军了。。这个时候晤提前打窝好大机会空军的。 HI

爲伱着迷 发表于 2011-11-16 22:59:27

渔获唔重要,关键浮漂让心跳 我笑     楼主真好文采

望天桐 发表于 2011-11-17 05:44:42

原帖由 ぷ開心^ō^伯 于 2011-11-16 17:11 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
没渔获的?甘靓的环境,没鱼钓都是一种享受!--
甘你几时先肯同我去番次啊??

小贝小涂 发表于 2011-11-17 08:59:56

我的名同你差不多啦,前面一样,分分钟会搞错。

小贝 发表于 2011-11-17 19:35:53

回复 3楼 ぷ開心^ō^伯 的帖子

渔获总是有滴,多少来讲,不过今次就真失败
页: [1]
查看完整版本: 再战流溪河水库