仙道仔 发表于 2010-10-3 12:23:23

广州新华发行集团购书卡8折出售

本人有新华发行集团的购书卡,如边位老师或学生,爱书之人有兴趣可以向我买.
100元卡就80元卖.......
以下是各购书地址:
可使用商店名称        商店详细地址
广东新华连锁批销中心        广州市天河区长福路100号
黄埔书城        黄埔区大沙地东路9号
五山书城        广州市天河区五山岳洲路33号
海珠书城        农林下路42号孖公主商场二楼
江高书店        广州市白云区江高镇夏花三路38号家宜多三楼新华书店
龙洞书店        广州市天河区龙洞迎龙大道6号龙洞购物中心负一层
音像连锁有限公司海印店        广州市越秀区东湖路154号首层
音像连锁有限公司教材书店        广州市越秀区北京路340号二楼
新塘书城(8月份开业)        增城市新塘镇港口大道北金海岸广场负一层
狮岭书店(花都店)        花都区狮岭镇雄狮东路5号家宜多百货二楼
广东省外文书店        广州市越秀区中山四路228号

可购买商品范围明细:
所有图书及音像产品;所有电子产品(不含手机、计算机、数码相机等);文化用品、
办公用品、玩具、体育用品、亚运特许商品;音乐票、电影票、学习卡等

仙道仔 发表于 2010-10-4 22:51:43

没人问津~~~ 唉 

仙道仔 发表于 2010-10-8 22:25:51

估唔到.小唯同我都有甘多购书卡.嘻嘻swzd

小唯 发表于 2010-10-9 13:02:22

咁多,买书都睇唔晒啦。你点解都有咁多嘎?

仙道仔 发表于 2010-10-13 23:09:56

原帖由 小唯 于 2010-10-9 13:02 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
咁多,买书都睇唔晒啦。你点解都有咁多嘎?
公司给的罗....你呢?

小唯 发表于 2010-10-16 17:52:52

人地俾噶,点?
页: [1]
查看完整版本: 广州新华发行集团购书卡8折出售