小邪 发表于 2010-9-15 13:40:46

最近手头比较紧 卖车

哈哈 由于本人最近手头很紧.不得不把我的爱车卖了应急..请大家帮帮忙,看看能出多少,价高者得!!      
现在来介绍下我的爱车!
前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的车

小邪 发表于 2010-9-15 13:42:51

开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器,
2:采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装

小邪 发表于 2010-9-15 13:46:36

特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应

小邪 发表于 2010-9-15 13:47:05

特制的全天候扁平免充气气胎,适合各种恶劣路况,少去了补胎、保养的麻烦

小邪 发表于 2010-9-15 13:47:31

又一项十分必须的改装,将三角档改为女式档,从而避免从坐位上高速跌落而造成挤伤事故

小邪 发表于 2010-9-15 13:47:56

做工精致的动力传递系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动

小邪 发表于 2010-9-15 13:48:31

尾部车架经过压低改装,在高速行驶时可以减少风阻

小邪 发表于 2010-9-15 13:49:04

符合人体工程学的座位,特制的灰尘可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑落

小邪 发表于 2010-9-15 13:49:34

制动灵敏的双刹车片刹车系统,高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊

小邪 发表于 2010-9-15 13:49:56

改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒

小邪 发表于 2010-9-15 13:50:19

贵族血统,系出名门,令您身份倍增哈哈 哈哈

香香 发表于 2010-9-15 14:39:14

小邪擦干净你部车先来卖啦。

小邪 发表于 2010-9-15 15:11:48

原帖由 香香 于 2010-9-15 14:39 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
小邪擦干净你部车先来卖啦。
甘都得啊? 系甘估哇,防滑

恬静 发表于 2010-9-15 15:24:35

甘都得啊?

香香 发表于 2010-9-15 15:26:49

回复 13楼 小邪 的帖子

部车甘的款,人家以为物似主人形阿! 我笑 
页: [1] 2
查看完整版本: 最近手头比较紧 卖车