mawa 发表于 2010-8-6 15:48:45

好想有个太太

好想有个太太为我做饭烧菜。现实却很无奈,让我仍需等待。也因寂莫难耐,谈过几次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。其实我也奇怪,为啥总被淘汰。面对这种事态,不要气急败坏。只要相信真爱,她就一定存在。要么咱就不爱,爱就爱个痛快。没有爱的灌溉,生活百无聊赖。只有好的心态,才能保持愉快。历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我长得不帅。嫌我个头太矮,嫌我没有气派。熊猫长得不帅,却受世人关爱。丑是自然灾害,矮是因为缺钙。做人只求正派,讲啥穿戴气派!混到这个年代,就我缺少真爱。女人不是太拽,就是心胸狭溢。或许除此之外,还有部分可爱。只怕时至现在,早已有了后代。爱情也有好赖,绝对不可草率。我是愿意等待,哪怕青春不再。

快乐源自内心 发表于 2010-8-6 16:05:25

--歌词来架?呵呵

心自飘零 发表于 2010-8-6 16:32:06

急不来哦!但有机会就应该把握好的!

玻璃 发表于 2010-8-7 01:25:21

当你有左太太的时候,你就系度想没太太的时候多好啊。。。。。。

糖果子 发表于 2010-8-7 02:52:05

围城啊,里面的想冲出来,外面的想攻进去--

仙道仔 发表于 2010-8-11 16:41:37

原帖由 糖果子 于 2010-8-7 02:52 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
围城啊,里面的想冲出来,外面的想攻进去--

我笑 

临海看雪 发表于 2010-10-17 14:04:41

或许这就是人生,当你很抽离的时候对方投入,当你投入的时候对方很抽离。人生在世,点解甘难稳到一个懂得欣赏自己的人??

同音 发表于 2010-10-17 20:04:03

回复 4楼 玻璃 的帖子

可恶 没教坏人啦,有个属于自已的家是多么的温暖与幸福。

小羊咪 发表于 2010-12-14 18:06:45

啊?小马哥仲未婚嘎?哈哈,搞到我以为个日个个边个系你太太添

丫丫 发表于 2010-12-15 16:30:33

祝魔界王子早日稳到老婆。。...顶...

小唯 发表于 2011-2-7 21:12:43

女人不是太拽,就是心胸狭溢。或许除此之外,还有部分可爱。甘都得啊?

无名 发表于 2011-2-7 22:08:39

相处总是太难::77::

小羊咪 发表于 2011-2-8 22:37:46

原帖由 天马 于 2010-12-15 12:31 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
小羊做下煤人
你做媒人可能成功率更高点,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 好想有个太太