心自飘零 发表于 2010-3-30 23:28:31

追逐,我的梦想,永不停息!

最近发生不开心的事情实在太多,情绪一直有些低落,心中的迷雾挥之不去!

昨天被告知要去广州开会,很快就接到数个电话,后勤部叫代司机,仓库叫帮忙退仓,数据部叫帮忙载人拉货,营业管理室叫自己代交报表,到神岗和太平途中还要停车2次找人拿物资;自己不禁暗笑,看来今天自己的能力又得到提升了,司机仓库报表培训,一者多能了,不过倒也完全没有介意!后来领导叫去广州总仓领卡,却哑然地发现开单的MM无论何时都是一脸灿烂的笑容,我找不到领导说的出仓单,她也是笑着说刚才还看到怎么就不见了?嘻哈着就马上帮忙重新打了一张单据出来!看着她忙完蹦蹦跳跳地和同事跑到外面,我的心中突然也跟着灿烂起来;是啊,人生没有过不去的坎,又何必介意某些人和某些事?只要自己心中充满阳光,肯定也是可以感受到生活中的阳光的!假如自己受的苦痛能让别人哪怕是心里舒服一点,也就算了吧!

人生,除了自己,是没有任何人可以击倒你的!

我还是要去追逐,我的梦想,永不停息!

祝君好 发表于 2010-3-31 08:59:11

哈哈  每个人都应该有自己的梦想,即使遥远。
愿你梦想成真!

平凡女子 发表于 2010-3-31 09:07:26

回复 1楼 心自飘零 的帖子

嘻嘻 追逐我的梦想,永不停息!

庄周 发表于 2010-3-31 09:25:41

--支持你。

小邪 发表于 2010-4-1 16:17:24

嘻嘻 追逐我的梦想,永不停息!

心自飘零 发表于 2010-4-1 17:07:37

原帖由 庄周 于 2010-3-31 09:25 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
--支持你。

呵呵,谢谢庄周和大家的支持!但善良不代表软弱,该出手时,还是一定要出手的!

addielee 发表于 2010-4-2 10:45:12

回复 6楼 心自飘零 的帖子

善良不代表软弱,
不出声不代表默认,
是是非非,
真真假假,
只有你知道

冰火 发表于 2010-4-2 19:39:28

我知道你心中的迷雾,但我也知道你心中所追逐的梦,有些事不是我们所能控制的,问心无愧便好!!!!

童话 发表于 2010-4-3 19:52:02

心自:加油!

Eason 发表于 2010-4-4 17:33:50

堅持、熱情、努力... 相信目標會實現的.. 加油!!

lein 发表于 2010-4-5 15:00:22

放宽心就不会感到痛苦了
痛苦有时就来源于执着

天堂与地狱 发表于 2010-4-5 15:54:25

很久没有上过来了,一上来就看到你的感慨,不用太挂怀那些事,人生只不过几十年,当年老时再回头看看,你会发觉其实那真得算不了什么! 我笑  加油!

清泉石上流 发表于 2010-4-5 23:21:52

加油!支持你

:)

sylove 发表于 2010-4-9 14:11:41

加油吧
页: [1]
查看完整版本: 追逐,我的梦想,永不停息!