神采飞扬 发表于 2010-2-24 08:54:35

ADSL 4M仅需1090元/年!(送情侣号码)

喜讯
   即日起凡我们从化神采飞扬网用户报装ADSL宽带业务均可以享受4M仅需990元/年的提速大优惠!

1M700元/年   不用报装固定电话,为您节省更多!
       2M820元/年 不用报装固定电话,为您节省更多!   
       4M1090元/年不用报装固定电话,为您节省更多!

(成功安装即送情侣手机号码2套*60元/套,价值120元!情侣套卡之间24小时互打免费,
市话打出0.13元/分钟,省内接听免费,每月免费赠送200条短信和100分钟本地IP长途费)

备注:以上价格为全包价;并免费提供MODEM给您无偿使用。
需要的朋友请跟帖留言,或者到从化市街口街镇北路123号神采飞扬客服中心办理;
http://www.shencaifeiyang.com/attachments/month_0911/20091111_b37af6d79621797ea255K32wP4SDZCQy.jpg
或者联系(心自飘零 电话13068892088QQ:491406132);我们会提供专人联系您办理,谢谢!

截止2010年2月23日我们受理报装范围:

1)新城区:凤仪路-新城广场-开源路-建设路-旧华大-巡警大队-城南村
         新城市场以北,到从化市政府对面(即青云路和府前路之间的区域)
2)北街:镇南路-西宁路(旧肥婆云吞店)-镇北路-向阳大道(城市印象附近)
3)旺城:西宁西路(西宁小学)-旺城市场-旺城花园-蜜糖苑一带
4)河东:七星路(七星市场)-从化酒厂-防疫站-七星路口-河东市场-龙井新村-大江路
5)从化市太平镇开发区-回归路

小霖 发表于 2010-3-11 23:09:47

网通啊?唔知快磨?

神采飞扬 发表于 2010-3-12 00:52:19

呵呵,除了电信,没有第二家会比网通好了!
因为中国的出口带宽都在电信和网通手里;而且,网通和电信就是以前的中国电信!
大家看看国内的大型网站全部是采用这两家的带宽的!

清新空气 发表于 2010-5-1 22:16:21

我有意思想试试!我住七星市场后面不知能否报装呢?

小猫咪 发表于 2010-5-15 09:59:42

我想问如果我报装网通,我要不要报停固话?

rain.ゞ 发表于 2010-5-15 12:15:35

原帖由 小猫咪 于 2010-5-15 09:59 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
我想问如果我报装网通,我要不要报停固话?
听讲装网通,不需要固话的..耶耶

心自飘零 发表于 2010-5-15 12:40:12

正解!安装网通ADSL是不需要报装固话的!
页: [1]
查看完整版本: ADSL 4M仅需1090元/年!(送情侣号码)