放下 发表于 2010-2-8 22:30:39

明师七年校庆晚会

2010年2月5日是广州明师教育七周年校庆,为纪念这一特别的日子,明师于当晚在中山纪念堂举办了一场以“爱心助学伴你行”为题的明师教育七周年校庆演艺晚会.....当晚请有广州电视台的阮星航和广东电视台的李静雯(今日关注的主持人)为大会的主持人,还有香港的女子组合---Hotcha及男子组合---农夫组合......当晚的气氛还算是不错的,特别是农夫的出场,他们的出场把整个晚会的气氛推上高潮,以下是当晚拍下来的部分晚会花絮,但由于技术问题,拍出来的效果好一般......

放下 发表于 2010-2-8 22:34:12

会场内

放下 发表于 2010-2-8 22:40:40

开场了

放下 发表于 2010-2-8 22:47:32

精彩继续

精彩继续

放下 发表于 2010-2-8 22:55:04

气氛依然高涨

放下 发表于 2010-2-8 23:06:07

有学生表演当然也少不了教师精英队伍的出现

放下 发表于 2010-2-8 23:10:23

到明星出场了

明星出场了

放下 发表于 2010-2-8 23:15:07

农夫组合

香港农夫组合

放下 发表于 2010-2-8 23:28:03

其实当晚还有很多精彩的演出,但由于当时只顾看,忘了留下精彩一刻.....特别是那感动的一刻---明师为清远两贫困学生捐赠2万元支票,资助其学习......在递交支票那刻,全场的人都被感动了,代领的学生家长以及学生眼眶里都充满着感动的泪......当时的自己看着这一幕,心也被深深的感动了....

sylove 发表于 2010-2-9 08:28:04

很精神的演出和有益的活动::85:: ::85::

城市寄生虫 发表于 2010-2-9 14:51:32

哇塞!

甘有意义的晚会,点解我不知道,哎,不能感受现场的震撼气氛!可恶啊

Vivian 发表于 2010-2-11 08:52:33

::85:: ::85:: 不错的活动

爱你无限期 发表于 2010-2-11 10:00:19

真是太棒了:loveliness:

Nicole木习习 发表于 2012-4-9 14:32:27

就系哩位哥哥啦。。。。哈哈哈哈

放下 发表于 2012-4-9 14:36:17

Nicole木习习 发表于 2012-4-9 14:32 static/image/common/back.gif
就系哩位哥哥啦。。。。哈哈哈哈

O(∩_∩)O哈哈~原来你是讲陈sir他而家是主管了
我们已经识左右两年了
所以周日问他校区wifi密码他好快就给我了
O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 明师七年校庆晚会