yuki 发表于 2010-1-5 14:21:48

广州海洋馆游记

新年第二天,一早醒来,推开窗户,外面下着雨...不去广州了吧,又躺回床上,看看电影吧,很久没有这么悠闲自在的好好看电影了---《花木兰》,才看了几分钟,有人敲门:“懒虫,还不起床,出发了...”妈妈在叫了,“外面下着雨啊,还去广州吗?...”“去吧,没关系的,去海洋馆是室内的...”老人家早就想去了,去就去吧,赶紧梳洗打扮...
到了海洋馆,天还下着雨,游客不算多,也不少...

yuki 发表于 2010-1-5 14:25:07

海洋馆分为两个部分——海洋剧场和海底世界
首先去了海洋剧场看动物表演,首先上场的是两头海狮,这两只海狮动作挺灵活,还会打篮球和排球,甚至还有单手支撑顶球的,看看

yuki 发表于 2010-1-5 14:30:36

接着上场的是两头白鲸,白鲸全身通白,我是更喜欢白鲸的,它比海狮漂亮多了,他们也表演了很多节目,也有顶球之类的节目,不过还有人骑白鲸的表演,他们移动得太快了,拍的时候比较模糊

心自飘零 发表于 2010-1-5 14:34:08

呵呵,我还没有去过哦;见识一下先

yuki 发表于 2010-1-5 14:35:41

最后上场的就是人见人爱的海豚了
节目其实都差不多,不过印象比较深的是海豚可以空中翻滚
当然还有转圈和出水顶球的表演
最后还有一个观众互动的环节,一个观众去指挥海豚,海豚竟然也听话

至此,海洋剧场的表演就结束了,我就前往另一个景点——海底世界!!

yuki 发表于 2010-1-5 14:40:15

真是大开眼界呀。见到了各种各样的海洋生物,增长了不少见识,其中最让我印象深刻的就是美人鱼,美人鱼优美的身段,如梦似幻像精灵一样真的太美了;还有就是海豚。。。

美人鱼表演....

yuki 发表于 2010-1-5 14:44:44

继续...

yuki 发表于 2010-1-5 14:49:35

会笑的风筝鱼and喜洋洋

yuki 发表于 2010-1-5 14:54:27

各种各样的海洋生物...

yuki 发表于 2010-1-5 14:57:27

继续...

yuki 发表于 2010-1-5 15:00:09

继续...

yuki 发表于 2010-1-5 15:02:47

......

yuki 发表于 2010-1-5 15:05:35

......

yuki 发表于 2010-1-5 15:07:06

swzd 结束了愉快的旅程...

Eason 发表于 2010-1-5 19:43:00

收穫滿滿的行程唷!! 呵呵 !!swzd
页: [1] 2
查看完整版本: 广州海洋馆游记