yuki 发表于 2009-12-7 00:15:53

好开心啊~ 买到喜欢的球鞋/运动衫

很早前就看中的鹰牌球鞋/运动衫,今晚终于恨下心买了,很喜欢...明晚就可以穿新鞋新衫去打球了swzd

我所喜欢的球鞋:国家队冠军---陈宏专用球鞋E-3417

球鞋E-3417:原价349元,拿了神采飞扬会员价6折209.4元就买了。

yuki 发表于 2009-12-7 00:24:14

喜欢的运动衫,实物比图片更好看,也是很喜欢的 swzd

长衫 原价188元,神采飞扬会员价6折112.8元;还买一条长裤原价128元,6折76.8元。

yuki 发表于 2009-12-7 00:30:24

HI一共用了399元
不过,好开心啊~ swzd

买到喜欢的东西,还是物有所值的

仙道仔 发表于 2009-12-7 12:15:53

哗~~~可以打到6折甘低啊~~~

心自飘零 发表于 2009-12-7 13:11:26

原帖由 仙道仔 于 2009-12-7 12:15 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
哗~~~可以打到6折甘低啊~~~
原来最低是8折的;近期特价酬谢会员!
我也拿了一双鹰牌的球鞋E-3417;相信国家队冠军陈宏的选择不会差;我的感觉也很好,觉得比之前的YY还要好一些;但价格就省了很多哦!

yuki 发表于 2009-12-8 12:27:03

昨晚着左新鞋去打球了,好舒服好轻便,好适合羽毛球爱好者.....很适合我自己swzd

番茄豆腐 发表于 2009-12-9 10:25:01

实体店在哪啊

Vivian 发表于 2009-12-10 23:11:21

回复 7# 番茄豆腐 的帖子

营业地址:从化市街口街镇北路123号       营业时间:9:30-20:30
客服电话:13068892088    (020)87956228客服QQ:491406132   客服邮箱:goodiou@126.com

呵呵,有空去看看吧,总会有适合自己的东西的
现在很多商品会员价都是6折,很优惠的
页: [1]
查看完整版本: 好开心啊~ 买到喜欢的球鞋/运动衫