baiyangjian 发表于 2009-11-3 15:44:45

这些人太没公德心

本人一直都以从化拥有青山、绿水、白云感觉很自豪,在外地读书的我常常跟别人宣传自己家乡,总是跟别人说自己家乡很美,有机会应该去我们去哪里旅游,可是上个星期跟同学回从化玩,我们在10月27号一大早就拉着同学去爬风云岭,我还很高兴跟她介绍说爬到那座山顶可以俯视整个街口镇,我刚开始爬到不觉有什么,可是越往上爬越感觉不好,因为每一个行人休息处都堆满了垃圾,那些垃圾还发出阵阵臭味,简直大刹风景,再好的风景也会被破坏,我在这里发帖是想呼吁每一个到从化的景点游玩的人应该把自己带来的东西应该带离景区,保护好从化的坏境,让从化的青山、绿水、白云永在。下面是本人那天爬风云岭时用手机拍下的,请每个看过此贴的人好好思考一下。

Eason 发表于 2009-11-3 19:08:46

環境需要每個人去維護,公德心需要從自己做起,大處著眼、小處著手....   支持ing !!

玻璃 发表于 2009-11-3 22:46:47

真系好没公德心啊,呢D人的家肯定五会好干净,讨厌::99::

viaj 发表于 2009-11-4 16:49:48

估计是重阳节的遗产.

紫叶 发表于 2009-11-4 18:58:25

怎么也没人清理呢,希望大家能够自觉啦

baiyangjian 发表于 2009-11-7 13:01:55

回复 5# 紫叶 的帖子

光是靠清洁不行的,还是靠大家自觉爱护环境

风信子 发表于 2009-12-2 14:36:09

哎!碰巧你回来~就给你们遇到了
真系丢从化人噶架甘都得啊?
作为从化人真系觉得惭愧啊....

野田成美 发表于 2009-12-3 12:21:27

原帖由 viaj 于 2009-11-4 16:49 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
估计是重阳节的遗产.
支持这种说法,但是,是否应该有关部门的人员去进行跟踪处理呢???
同时作为市民的我们,也要以身作则,由自己做起,这样才能还我们一个美丽的家园!!!!
页: [1]
查看完整版本: 这些人太没公德心